Найти в Дзене
Весенняя фритата
Как только вы научитесь готовить отличную фритату, вы будете часто возвращаться к ней. Это идеальная еда для завтрака. Она также подходит для поездки или, возможно, для барбекю. Просто откройте холодильник и проявите творческий подход в зависимости от сезона и, конечно же, его содержимого. Раньше я готовил фритату, в которой гораздо больше ингредиентов, но в последнее время я, как правило, готовлю простую. Поэтому попробуйте зеленый лук с горохом. Ингредиенты 1. Разогрейте духовку до 175 ° C. Потрите чугунную сковородку кусочком масла...
5 лет назад
Паста со шпинатом
Я знаю, что в долгосрочной перспективе вас интересуют рецепты быстрых, простых, но полезных блюд. И я решил дать вам еще один рецепт, как мое частое вечернее спасение. Рецепт написан на 2 порции, для взрослых я кладу на это количество 5-6 зубчиков чеснока. Это звучит страшно, но не волнуйтесь, слегка поджарив его на сливочном масле, он потеряет свою интенсивность и прекрасно дополняет шпинат и пармезан. Для детей можно немного притупить чеснок. Макароны можно использовать любые. На рынке уже есть...
5 лет назад
Солёный пирог из слоеного теста
Я люблю готовить соленые и сладкие комбинации. Особенно, когда речь идет о сырах, таких как горгонзола в сочетании с фруктами, такими как яблоки, груши, виноград. У этого пирога есть все предпосылки для вашего обеда, кроме того, он красиво украшен. Думаю, каждый должен попробовать такой пирог. Это абсолютно легко, вы готовите его из нескольких ингредиентов и в течение нескольких минут, и это действительно эффектно. Что касается сыра, вы можете менять их по-разному. В дополнение к спелому ароматическому сыру с синей плесенью или горгонзолой, хороший сыр Бри также отлично подходит...
5 лет назад