Найти в Дзене
Оригинальный и вкусный рецепт Пиццы для дома.
Пицца с острыми колбасками. Если вы сомневаетесь в собственном кулинарном таланте и опасаетесь, что вряд ли подберёте для начинки ингредиенты удачно, воспользуйтесь проверенными сочетаниями. Выбор довольно широкий – от простейшей «Маргариты», в которой, кроме сыра и томатного соуса, ничего нет, до «Гавайской» с ананасами и ветчиной. Или вот ещё хороший и очень популярный вариант в Италии – пицца «Дьябола» с острыми копчёными колбасками. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на полчаса...
5 лет назад
Горячие рулетики с сосисками за 15 Минут
Бутерброды-рулетики из тостового хлеба с сосисками - экспресс-вариант сосисок в тесте, которые можно быстро приготовить на сковороде и подать к столу буквально за 15 минут. Сосиска в тосте идеальна для случаев, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально. Попробуйте! Ингредиенты: 1 Шаг: Подготовьте продукты по списку. Сосиски очистите от оболочки. Кусочки тостового хлеба тонко раскатайте с помощью скалки.Выложите в основание каждого кусочка хлеба сосиску и плотно сверните хлеб рулетиком...
5 лет назад
Ленивые вареники из творога, за 5 минут!
Вкусное блюдо и полезный быстрый завтрак, особенно для школьников. Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой. Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак не только для ребенка но и для взрослых. Ингредиенты: 1 Шаг: Лепка занимает очень мало времени, поэтому они и называются ленивые. Пачку творога 200 гр размять вилкой, добавить 1 яйцо, соль, сахар и мука затем замесить все...
5 лет назад
Осетинский пирог с курицей и сыром по Кавказски.
Осетинские пироги готовят из тонкого дрожжевого теста и разнообразных, как правило, сытных начинок. Обычно, это круглый закрытый пирог с большим количеством умело спрятанной в него начинки. По старинной, крайне путаной традиции на стол подают три пирога (за маму, папу и бабушку, надо полагать) Ингредиенты: 1)Приготовьте опару – в теплой воде растворите дрожжи и сахар, и дайте минут 10 постоять. В миску просей муку и добавьте щепотку соли. 2)Когда на опаре появится пенка, вылейте её тонкой струйкой в муку и замесите тесто...
5 лет назад
Нежные Спагетти "Карбонара" Всё как в Италии!
Паста Карбонара готовится очень быстро, подается сразу и съедается моментально. Ингредиенты: 1) Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой для пасты. 2) Разогреваем сливочное и растительное масло, раздавить и добавить в масло чеснок. 3) Когда чеснок отдал весь вкус и аромат маслу убираем его. 4) Нарезаем бекон и обжариваем помешивая до румяномти. 5) Когда паста сварилась слейте отвар в стакан. 6) В миске смешиваем желтки, соль, перец и натёртый пармезан. 7)В сковороду к бекону выложить пасту, хорошо встряхнуть, чтобы паста перемешалась с беконом...
5 лет назад
От такого хачапури вся семья будет в восторге! Готовка займет не больше 15 минут!
Очень простой и вкусный рецепт хачапури за 15 минут. Ингредиенты: •2 Яйца •1 Стакан молока •1 Стакан муки •300 Грамм тёртого сулкгуни. 1)Взбиваем яйца и солим их. 2)Добавляем в яйца молоко 3)Затем добавляем туда муку. 4)Смазываем сковороду растительным маслом выливаем тесто ровным слоем. 5)Жарим на медленном огне пока одна сторона не подрумянится...
174 читали · 5 лет назад
Классический итальянский рецепт Лазаньи (Пошагово)
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе и соусом бешамель. Именно такую лазанью будем готовить, но рецепт проще и быстрее, чем традиционный. Ингредиенты: Листы для лазаньи - 250 г. Фарш мясной (говяжий) - 450 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 60 г. Томатная паста - 60 г. Масло сливочное - 60 + 30 г...
5 лет назад
Классический французский "Луковый суп" Быстро, легко, вкусно!
Друзья просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь! Ингредиенты: •1.5 Кг. Лука (Очищенного, хаотично порезанного, лучше разных видов) •Пучок тимьяна. •2 Зубчика чеснока. •100 Мл. Белого вина. •100 Г. Сливочного масла. •Соль, перец, мускатный орех (для вкуса) 1)Возьмите кастрюлю, разогрейте на 7/10 мощности плиты 2)Залейте масло и добавьте туда тимьян и чеснок, масло чуть подсолим 3)Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета 4)Спустя время лук потеряет...
5 лет назад
Пончики "Московские" На завтрак.
Данные пончики понравятся любителям не сладкой выпечки. Такие пончики очень понравятся детям! При желании можно есть эти пончики с джемом,сгущенкой, вареньем и чем-нибудь другим. Данный рецепт пончиков взят из книги "Книга вкусный и здоровых рецептов" 1953 года. Ингредиенты: •Мука - 1.5 Стакан •Сахар - 2 Столовые ложки •Масло сливочное - 1 Столовая ложка •Яйцо куриное - 1 Штука •Молоко - 0...
5 лет назад