Найти в Дзене
Колбаска к чаю
Приготовление: Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую...
5 лет назад
8 лучших маринадов для шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде...
5 лет назад
Нежный заливной пирог с ягодами
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто...
5 лет назад
Мясо с жареным рисом
Мясом с овощами никого не удивишь, а вот жаренный рис стоит попробовать! • Говядина-400 гр. • Болгарский перец-1 шт. • Лук-1 шт. • Томаты-1 банка. • Соевый соус по вкусу • чеснок, зелень, специи. ⠀ Мясо обжариваем на раскалённом масле, затем вливаем стакан воды и тушим до полного испарения воды на слабом огне. ⠀ Гарнир: • Рис-1 стакан. • Вода-2 стакана. • куркума, соль, масло. ⠀ Рис обжариваем на масле 5-6 минут до золотистого цвета, добавляем соль и куркуму, вливаем воду и тушим не накрывая крышкой, пока вода почти не испариться...
5 лет назад
Вкусная курочка кордон блю
Тут ничего сложного, каждую половинку грудинки делим на 2 части. Отбиваем чем нибудь плоским, чтобы не повредить филе. Солим, перчим, смазываем слегка горчицей чуть смешанной растительным маслом. На каждый слой кладём ветчину, сыр (желательно из сортов Гауда, Эмментвль, грюйлер, раклет), складываем филе...
5 лет назад
Готовимся к Масленице
Рецепты блинов и блинчиков разных национальных кухонь, которые пригодятся на приближающейся Масленичной неделе, были заботливо собраны для вас. В каждой стране есть свои секреты приготовления блинов, а также отличающиеся способы их подачи. Я расскажу о блинах, которые готовятся сразу с наполнителями, а не привычно сворачиваются с отдельно приготовленной начинкой в конце, как в славя Паннекук – так называется блин в стране «низких земель» с ветряными мельницами, запутанными каналами и разноцветными...
5 лет назад
Пасхальные яйца
Вареные яйца в виде десерта? Конечно же, нет! Это самый настоящий, ароматный и вкуснейший кокосовый пудинг, политый растопленным шоколадом и оформленный знаменитой португальской яичной пряжей! Пасхальные яйца – это идеальный рецепт для Пасхи! Ингредиенты для приготовления пасхальных яиц Ингредиенты для приготовления пасхальных яиц: Пудинг: Яичная пряжа: Декор: Приготовление пасхальных яиц: Шаг 1: подготавливаем скорлупу. В первую очередь надо подготовить скорлупу от куриных яиц, для этого понадобится жидкий ванильный экстракт...
5 лет назад
Пудинг молочный (без пакетика)
На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся очень долго и не всегда на творение какого - либо сладкого кулинарного шедевра есть время. Поэтому пудинг молочный (без пакетика) приведет всех хозяюшек в полный восторг своей быстротой в приготовлении и нежностью. В меру сладкий, универсальный десерт завоюет ваши сердца и желудки! Ингредиенты для приготовления пудинга молочного (беза пакетика) Инвентарь: Шаг 1: подготавливаем молоко, сахар и ванильный сахар. В...
5 лет назад