Найти в Дзене
Нежная индейка по-болгарски.
Здравствуйте, я бы хотел по делиться рецептом очень вкусного блюда из индейки. Ингредиенты: Процесс приготовления: Молодую индейку делим на порции, заливаем горячей водой, доводим до кипения, солим, добавляем нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, 1 лавровый лист и черный перец. Тушим на слабом огне до готовности, а затем выкладываем на противень и запекаем в умеренно горячей духовке...
5 лет назад
Чанфайна.Вкусное блюдо испанской кухни.
Ингредиенты: Процесс приготовления: Отвариваем печень до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Нарезаем зелень кубиками. В сковороде разогреть масло, обжариваем мелко нарубленные лук и чеснок, добавляем немного воды и тушим. Когда лук станет мягким, а вода испарится, добавляем тмин, красный перец и прочую зелень, все слегка тушим...
5 лет назад
Гренки по-французски. Вкусный и легкий завтрак.
Сладкие, вкусные, нежные и тающие во рту греночки - отличный завтрак для всей семьи! Ингредиенты: · Ломтик белого хлеба 2 штуки · Яйцо 0.3 штуки · Сливки 10% · Сливочное масло 0.3 ст.л. · Сахар 0.2 ст.л.Мята по вкусу Процесс приготовления: 1.Моем яйца и нарезаем хлеб ломтиками. 2.Взбиваем яйца, добавляем сахар, сливки и перемешиваем...
5 лет назад
Салат Цезарь? Легко!
Здравствуйте, хотел бы поделиться рецептом классического салата «Цезарь». Важная часть приготовления – это соус. Вот ингредиенты: · римский салат · чиабатта, также подойдет обычный батон · 50 г пармезан · смесь прованских трав с сухим чесноком и небольшим количеством соли · Для соуса Цезарь: · 160-170 г рафинированное оливковое масло · 1 ст. л. вустерский соус · сок половины лимона · 0.25 ч.л соли · 0.5 зубчик чеснока · 1 яйцо Также, если хотите можно добавить обжаренные кусочки куриной грудки или креветки...
5 лет назад