Найти в Дзене
Отбеливающая маска для лица в домашних условиях
Отбеливающая маска для лица в домашних условиях Отбеливающая маска для лица в домашних условиях Женщины и девушки всех возрастов нередко сталкиваются с проблемами кожи. Одной из самых распространенных является наличие чрезмерной пигментации кожи, расширенные поры и морщины. Справиться со всеми этими проблемами можно с помощью народных средств. Особой эффективностью отличаются отбеливающие маски в домашних условиях. Эффективные рецепты отбеливающих масок Лучшие варианты натуральных средств с отбеливающим...
149 читали · 2 года назад
Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере Самые полезные клавиатурные сокращения, которые работают в любом браузере Освоив эти нехитрые трюки вы сможете значительно увеличить производительность труда,...
2 года назад
Мегрельская Аджика
Мегрельская Аджика Рецептов аджики много, в каждой грузинской семье есть свой секрет приготовления настоящей, вкусной и жгучей аджики. Я перепробовал больше десятка рецептов аджики и сегодня делюсь с вами одним из самых вкусных рецептов. Готовьте, и у вас получится восхитительная приправа для мяса, супов и соусов с кавказским колером Ингредиенты: Сухой перец чили (с семенами) - 100 г Чеснок – 50-80 г Соль - 80 г Уцхо-сунели (голубой пажитник)- 30 г Кориандр - 20 г Имеретинский шафран (цветы бархатцев)- 10 г Как готовить аджику...
3 года назад
Ароматные апельсиново-ванильные сырники без муки
Ароматные апельсиново-ванильные сырники без муки Ингредиенты на 8-10 сырников: - 300гр творога - 1 яйцо - 3 ст. л. сахара или сахарозаменителя - пакетик ванилина - щепотка соли - цедра одного апельсина - сок половины апельсина (примерно 3 ст. л.) - манка от 4 ст. л. без горки (зависит от жирности и влажности творога) Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар, ванилин, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. И вместо муки добавляем манку. Для начала 4 ст.л. без горки. Если у вас творог сухой, то этого хватит...
3 года назад
Польза и вред отрубей. Как правильно употреблять отруби с пользой для кишечника и здоровья Польза и вред отрубей. Как правильно употреблять отруби с пользой для кишечника и здоровья Отруби — новый полезный продукт, который обязательно следует включать в свой рацион питания. Отруби служат своеобразными «санитарами» в организме, очищая его от всех шлаков и токсинов. Употребление отрубей должно быть грамотным, так их нельзя есть в большом количестве и всегда стоит обращать внимание на свое самочувствие. Отруби: польза и вред для кишечника, применение Все чаще современное общество слышит о незаменимой пользе овсяных отрубей и это совершенная правда. Данный продукт очень эффективен в тот момент, когда у кишечника нарушена работа и прежде всего они служат эффективным средством для «детокса» (очищения от токсинов) Секрет их действия очень прост: они не расщепляются в организме как обычная пища и не способны усваиваться, а так же перерабатываться. При попадании в пищеварительную систему человека они впитывая слюну, жидкость, желудочный сок и жиры набухают, увеличиваясь в размерах Такое свойство «набухать» позволяет не только впитывать себя токсины, но и дарить чувство сытости, ограничивая человека от переедания. Овсяные отруби буквально «чистят» кишечник, нормализируют стул, устраняют запор и диарею, создают в кишечники правильную микрофлору и лечат дисбактериоз Кроме того, если кишечник возобновляет свою нормальную работу, человек чувствует улучшения во всем организме
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала