Найти в Дзене
Беф-строганов
1)Моем,обсушиваем мяско и режем на куски примерно 1 см 2)Немного отбиваем и нарезаем куски на полоски 3)Соус: смешиваем сметану,томатную пасту,соль и перец по вкусу,добавляем бульон и доводим до кипения 4)Полученные полоски панируем в муке и немного ее стряхиваем,чтобы убрать лишнее 5)Нагреваем сковородку с маслом.Нарезаем лук и слегка его пассеруем 6)Выкладываем наши кусочки курицы на лук и ставим на сильный огонь...
5 лет назад
Ленивые голубцы в духовке
1)Моем рис и варим на небольшом огне 10-12 минут после закипания 2)После того как рис приготовился откидываем его на дуршлаг и промываем проточной холодной водой 3)Мелко нарезаем капусту и заливаем кипятком минут на 10.Пропускаем через дуршлаг и оставляем,чтобы стекла вся вода 4)Чистим лук и мелко нарезаем 5)Чистим морковь и натираем на крупной терке 6)Чистим чеснок 7)Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут на среднем огне 8)Смешиваем фарш,капусту,рис и наши обжаренные овощи 9)Добавляем яйцо и выдавливаем чеснок 10)Добавляем соль и перец по вкусу...
5 лет назад
Азу по-татарски
1)Вымыть мясо в холодной воде и обсушить 2)Нарезать соломкой мясо и обжарить в растительном масле в казане 3)Нарезать лук тонкими полукольцами 4)Добавить лук в казан и обжарить все вместе до мягкомти лука 5)Натераем на крупной терке огурцы,добавляем кетчуп и воду,тушим под крышкой до готовности...
5 лет назад