Найти в Дзене
Перцовка как средство профилактики простудных заболеваний
Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки на основе ароматизаторов. Эта проблема решаема, мы рассмотрим, как сделать перцовку в домашних условиях. Рецепт простой, а ингредиенты доступны На 3 литра самогона двойного перегона я беру Настаиваю 2 недели, периодическт взбалтывая. И хорошо фильтруем Мед выпадает в осадок, поэтому фильтровать придется несколько раз...
5 лет назад
Настойка "Сила корня" для мужчин
Добрый день, мои дороги читатели! В предверии 23 февраля я хочу рассказать вам о своей настойке на золотом корне, которую я называю эликсиром для мужчин "Сила корня". Чем полезен золотой корень для мужчин Снимает стресс. Регулирует уровень гормонов. Улучшает кровообращение. Крепкий сон. Помогает избавиться от бессонницы и нормализовать сон. Улучшает потенцию . Как известно, сила и боевая готовность придаёт мужчине уверенности в себе. К сожалению, многие внешние факторы негативно отражаются на здоровье мужчины...
10,1 тыс читали · 5 лет назад
Три блюда из одной курицы. Экономим разумно
Сегодня расскажу почему я всегда покупаю курицу только в целом виде и никогда не частями отдельно лоток ножек или филе или крыльев. Во первых я вижу саму курицу ее качество, а во вторых целая курица гораздо дешевле разделанной на части. Получается, что покупая курицу по частям, мы просто переплачиваем за упаковку и собственную лень разделать курицу самостоятельно. Покупая целую курицу мы разумно подходим не только с точки экономии, но и с точки рационального использования. Из одной курицы я могу приготовить минимум 3 блюда на семью из 4-х человек где основой будет моя курица...
5 лет назад
Кедровка настойка для иммунитета
Настойка на кедровых орешках "Кедровка". Поднимает иммунитет, восполняет нехватку витаминов и микроэлементов в организме. Обычно настойку на кедровых орешках готовят простым способом: в самогон добавляют кедровые орехи, предварительно помытые и ошпаренные кипятком, чтобы смыть с них грязь и смолу. Каждый готовит по своему рецепту, со своими пропорциями. А не так давно я нашла рецепт настойки на кедровых орешках и попробовала его, он нам очень понравился и теперь только так буду делать. А вам советую его попробовать...
337 читали · 5 лет назад
Вкусно и дешево начинка для блинов
Сегодня я расскажу рецепт самой простой, очень бюджетной и вкусной начинки для блинчиков. Когда мне рассказывали, неоднократно повторяли про блинчики с такой начинкой я отмахивалась. И как покащала практика очень даже напрасно. Это неимоверно вкусно! И очень очень просто. Речь идет о блинах фаршированных картофельным пюре. Для начинки варим картофель очищенный, как только готов, сливаем воду, на сковороде обжариваем на растительном масле много лука, мелко нарезанного, до золотистого цвета. И соединяем пюре с луком...
5 лет назад
Сравнение моей Бехеровки с магазинной и ее рецепт
Приготовила я настойку очень похожую на аналогичную в магазинах Бехеровку. Бехеровка это чешский травяной ликер, рецепт которого держится в секрете, оригинальный вкус еще никому не удалось повторить. Мой рецепт максимально похож на оригинал. Что можно сказать по вкусовым качествам они очень похожи, моя настойка пьется гораздо мягче, небольшая разница в цвете и магазинная чуть более тягучая. Для приготовления настойки я использовала 3 литра 42 градусного дистиллята двойной перегонки, по щепотке...
5 лет назад
Сухое варенье из груш, необычное лакомство круглый год
Сегодня я расскажу как готовить сухое варенье из груш. Приготовить именно из груш сухое варенье мне пришла мысль после того как я освоила приготовление яблочного сухого варенье. Яблочки разлетелись на ура. Для приготовления нам нужны груши, сахар, корица. Использовать мы будем духовку и сушилку для фруктов и овощей, в моем случае дегидратор Izidri. Нарезаем груши дольками. Если вы любите более сухое варенье, то нарезаем тоньше, если любите чтобы ломтики были мягкими потолще. Раскладываем ломтики груш на противень и посыпаем сахаром...
206 читали · 5 лет назад
Мохито по-нашему. Мохитовка
Сегодня я поделюсь рецептом интересной настойки, которую мои друзья называют "Мохитовкой". Рецепт этой настойки был найден на просторах интернет и модернизирован под себя. Мята и лайм гармонично сочетаются в этой настойке, употреблять можно как настойку, так и в коктейле. Для приготовления мы берем 3 литра 45% дистиллята двойного перегона и добавляем в него цедру 12-ти лаймов. Лаймы необходимо тщательно помыть, чтобы смыть с них всю химию...
151 читали · 5 лет назад
Легко и вкусно похудеть на 20 кг
Проблема лишнего веса беспокоит многих, у всех свои истории по причинам появления лишних килограмм и свои истории как они старались похудеть. Я в этом не являюсь исключением и много лет делала неоднократные попытки, сидела на диетах, пила Гербалайф и т.п., но одна моя слабость губила все. И слабость эта моя любовь к сладкому. Победить ее я не могла, не хватало мне силы воли отказаться от сладкого. Когда у меня появился дегидратор Izidri, и я научилась готовить домашнюю пастилу и чипсы из овощей и фруктов, я поняла что поев пастилы или чипсов, не так уж хочется кушать шоколад или конфеты...
5 лет назад
Как я готовлю куриные чипсы в сушилке для овощей
Сушеное мясо американцы называют джерками. Мой рецепт куриных джерок это отличный, натуральный заменитель всевозможных снеков и магазинных лакомств к пиву, также их можно употреблять как перекус. Я готовлю вкусные джерки из курицы в соевом соусе с чесноком, или куриные чипсы. Для приготовления куриных джерок мне необходимы куриное филе, соль, перец, смесь трав, чеснок и соевый соус. А сушить куриные джерки я буду в дегидраторе Izidri. Куриное филе лучше брать немного подмороженное, так оно лучше режется ломтиками толщиной 5 мм...
718 читали · 5 лет назад
Что может быть лучше украинской колбасы домашнего приготовления
Украинская колбаса домашнего производства это лучшее что может быть! Я готовлю такую колбаску без соблюдения каких либо пропорций по рецептуре, все ингредиенты я добавляю на глаз. Для приготовления такой колбасы нам понадобится собственно мясо свинина, соль, черный перец, чеснок, натуральная свиная оболочка для колбасы диаметром 3-4 см. Из оборудования мясорубка с насадкой для колбас, духовка, разделочная доска и нож. Нарезаю свинину я кубиками примерно 2 на 2 см. Если вы любите колбасы пожирнее, то и свинина должна быть с жирком, если посуще, то и сало добавляем по минимуму...
180 читали · 5 лет назад
Кто сказал что Хреновуха ядренный напиток? Мой рецепт Хреновухи для девочек
Хреновуха это горькая настойка на корне хрена. Известна она тем, что еще во времена Петра l, постоялым дворам наказано было иметь минимум по 5 четвертей хреновухи для замерзших путников. Конечно я делаю хреновуху и на свежем хрене, но это больше мужской напиток, ядренный. А хреновуха приготовленная на сухом хрене имеет более мягкий вкус и ее очень любят мои подруги. В сухом виде хрен также сохраняет все свои лекарственные свойства. Существует масса рецептов хреновухи, я вывела свой рецепт для девочек, и готовлю ее теперь только так...
5 лет назад