Привет всем, заглянувшим на мой канал! Он о страсти к выпечке, к поиску и изобретению новых интересных, несложных и оригинальных рецептов! Давайте искать вдохновение вместе, делиться опытом, рецептами и делать этот мир вкуснее! Подписывайтесь на мой вкусный канал!
#cinnabon Ну вот и настали эти пасмурные, холодные🧤 осенние 🍂дни. Такая осень приходит к нам в Крым аж в ноябре, и этот факт отчасти радует. Когда солнце сменяется серой унылостью и ветром за окном, лучшее, что можно сделать - это испечь потрясающие булки-синнабоны, взять бокальчик шампанского 🥂князя Голицына и уютно устроиться под успокаивающий треск камина😇 Чем мы, собственно, и занялись 😉 🧡НЕМНОГО ИСТОРИИ🧡 Булочки «Синнабон» начали выпекать не так давно, в 1985 г. в США, в г. Сиэтле. Одна семья решила открыть пекарню по производству булок с корицей, и их ждал потрясающий успех...
Это роскошный десерт, который вы можете себе позволить 😉 - так бы звучала его реклама на старый лад😁 А еще подходит время Хэллоуина и, значит это для вас что-то или нет, а все же это очередной повод попробовать сделать что-то оригинальное (и вкусное!) с тыквой🧡 И про десерт - он такой благородный. Насыщенная немного влажная текстура шоколадного слоя брауни (берите самый лучший темный или горький шоколад) прекрасно оттеняется золотистым тыквенным слоем с ненавязчивой ноткой корицы. Для кофеманов...
Осень. Инжир. Крым. 🍂☀🍵
Пирог для лучших осенних посиделок, который делался на скорую руку, а вышел неожиданно классным! ❤
Вот прямо сразу идти и делать. 🏃♀️
Всем привет! Сегодня приготовим простейшую шарлотку на сметане, тесто очень вкусное, нежное, сливочно-ванильное, и много-много сочных абрикосов! Такой летний, яркий, красивый и очень простой пирог, который должен быть на любом столе. В сезон абрикос эта шарлотка для меня просто номер один по выпечке)) На все про все у вас уйдет 10 минут, а потом только дождаться выпекания в духовке! В этот раз мне захотелось рецепта с фруктами из категории "взбил все вместе и готово", и этот вариант зашел на ура...
Сегодня я к вам с ярким летним пирогом, сочетающим в себе контрастность текстур: рассыпчатое хрустящее тесто-посыпка, нежнейший как облачно творожный слой и яркий акцент в виде клубничного конфи. Печь и любить этот пирог обязательно!❤ Готовится очень просто, результат ошеломительный. Однозначно рекомендую взять на заметку этот рецепт, отправить в свою кулинарную копилочку, а лучше не откладывать на завтра то, что можно испечь сегодня! Пока есть клубника, я этим пользуюсь и создаю нежные десерты с этой обалденной ягодой...