Найти в Дзене
Японская кухня. 2 блюда с рисом
Рис с овощами и куриными грудками Ингредиенты: Способ приготовления: Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Рис с печенью и мандаринами. Ингредиенты: Способ приготовления:
5 лет назад
5 быстрых рецептов с кальмарами
Кальмары в вине Ингредиенты: Способ приготовления: Кольца из кальмаров и лука Способ приготовления: Кольца кальмара и лука, вперемешку, подать к пиву, слегка присыпав мелко рубленной зеленью петрушки или толченым кунжутом. Отдельно можно подать майонез...
5 лет назад
Масленица. Готовим блины с начинкой.
Блины с брынзой и укропом Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Приготовление начинки. Блины с ветчиной и сыром Ингредиенты: Для начинки: Способ приготовления: Приготовление начинки...
5 лет назад
Масленица. 3 рецепта блинов.
«Быстрые» блины Ингредиенты: Способ приготовления: Блины гречневые Ингредиенты: Способ приготовления: Блины из манной крупы Ингредиенты: Способ приготовления: Приготовление опары.
5 лет назад
Как правильно кушать японскими палочками
Пользуйтесь палочками для того, чтобы разделить пищу на несколько кусочков, каждый из которых можно поместить в рот. Если вы разделяете еду на части, делайте это аккуратно. Контролируйте усилие, которое прикладываете палочкам. Японская посуда конструировалась так, чтобы ее было удобно держать в одной руке. Поднимите чашку на уровень груди, когда вы пьете суп или едите рис. Возьмите чашку риса в одну руку, а палочки — в другую. Длинную лапшу едят так: единожды перехватив палочками, засосите лапшу в рот...
5 лет назад
Посмотрите, что можно приготовить в горшочках
Мексиканский куриный суп в горшочке Ингредиенты: Способ приготовления: Баклажаны по-португальски Ингредиенты: Способ приготовления: Жаркое по-русски Ингредиенты: Способ приготовления:
5 лет назад
5 рецептов сытных бутербродов
Бутерброд «Атлантика» Ингредиенты: Способ приготовления: Бутерброд «Гурман» Ингредиенты: Способ приготовления. Бутерброд утренний Ингредиенты: Способ приготовления: Бутерброд «Радуга» Ингредиенты: Способ приготовления...
5 лет назад