Найти в Дзене
Пончики.
Ингредиенты сахар-50 г дрожжи сухие-7 г вода теплая-50 мл молоко теплое-70 мл соль-5 г яйцо - 1 шт. мука - 250 г масло сливочное - 15 г сахарная пудра - 50 г * Готовила удвоив количество ингредиентов ,пончиков получилось много, поэтому пишу рецепт на небольшое. Приготовление.Соединить сахар, дрожжи, добавить теплую воду, молоко, соль,перемешать до растворения ингредиентов. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить хорошо тесто. Добавить масло комнатной температуры, снова замесить тесто, чтобы оно хорошо отлипало от рук...
5 лет назад
Паста с морепродуктами.
Ингридиенты Спагетти 200 г Помидоры консервированные в собственном соку 350 г Мидии в раковинах 200 г Креветки очищенны 200 г Кальмары вареные 200 г Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 30 г Вино белое 30 г Соль по вкусу Перец чил 2 шт Петрушка зелень 1 пучок. Приготовление: Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и перец чили (я взяла сухой перчик чили)...
5 лет назад
Куриные сердечки в сметане.
Индигриенты: Куриные сердечки 500 г репчатый лук 1-2 шт. чеснок 1 зуб. растительное масло 30 мл 20 % сметана 100 г соль 0,5 ч. л. смесь молотых перцев 3 щеп. пшеничная мука 1 ч. л свежая петрушка 10г. Приготовлерие: Куриные сердечки промываем в холодной воде, обязательно срезаем с них лишний жир и сосуды, чтобы придать блюду аппетитный вид (обрезки можно использовать для приготовления бульона).Репчатый лук и зубчик чеснока очищаем от шелухи. Лук нарезаем средним кубиком, чеснок — как можно мельче...
5 лет назад
Фунчоза с курицей и овощами
Приготовление: Филе нарезам длинными кусочками. Обжариваем на сильном огне, солим перчим. Лук режем полукольцами и добавляем к курице и обжариваем, до готовности. Стручковую фасоль немного отвариваем в подсоленной воде.Фунчозу приготовить, как указано на упаковке. Залить кипятком и оставить на 7-10 мин. После слить воду и промыть холодной водой. Перец режем соломкой, морковь также нарезаем...
5 лет назад
Свекольник.
ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление: Первым делом сварим бульон. Мясо нарежем на несколько кусочков, заливаем холодной водой и варим до готовности, не забываем снять пену. Можно добавить к мясу кусочек моркови и репчатого лука. Очистим и помоем все овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко. И обжариваем до мягкости на растительном масле. Свеклу режим на небольшие полоски. И добавим на сковороду к обжаренным луку и моркови. Поливаем уксусом, добавляем сахар, перец и немного соли...
5 лет назад
АЗУ.
Говядина 400 г соленые (квашеные) огурцы 3-4 шт Лук 1-2 шт Морковка 1 шт Картофель 500 г Чеснок 4-6 зубчиков Помидор 1 шт Зелень петрушки 5-6 веточек сливочное масло 50 г Соль, перец черный молотый, острый перец...
5 лет назад
Салат Барский
Индигриенты; • креветки мелкие — 250 г. Приготовление; Вскипятить в небольшой кастрюле подсоленную воду, опустить подготовленные кальмары и варить 3 минуты. Затем воду слить, кальмары очистить и остудить. Так же сварить креветки и остудить...
5 лет назад
Омлет с ветчиной и сыром.
Ингредиенты приготовления В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат. В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика...
5 лет назад
Лимонное безумие.
Продукты Приготовление Вскипятите воду и обдайте лимоны кипятком. В подходящей по размерам таре Смешайте следующие продукты: мягкое сливочное масло, муку, одно яйцо, 1/3 стакана с сахаром и соль.
5 лет назад
Запеканка из гречневой каши.
Продукты (на 4 порции) Гречка - 150 г Сыр твёрдый - 160 г Масло сливочное - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 0,3 пучка Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 350 мл. Приготовление;Гречневую крупу промойте, переложите в кастрюльку или чашу мультиварки, всыпьте соль, залейте водой и поставьте вариться. Я буду варить гречку в мультиварке в режиме "Крупа" 25 минут. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Выложите половину натёртого сыра на гречку...
5 лет назад