Найти в Дзене
Свиная грудинка в корейском маринаде
Этот рецепт отлично подходит для вечеринок и посиделок с друзьями. Настоящая Корея у вас в тарелке, а учитывая сложившуюся обстановку в мире, только так и можно попасть в другие страны) Старайтесь подобрать кусок мяса с наименьшим содержанием жира, его наличие скрасит вкус блюда, но не сало же жареное нам есть. И так, нам понадобится: 1. Главное что нам необходимо сделать - это подготовить маринад. Для этого отчистим лук и чеснок, нарежем произвольной формой, но не слишком крупно, зеленый лук и кинзу тоже рубим...
4 года назад
Скумбрия на гриле по-турецки
Этот рецепт скумбрии пришел в голову после поездки в Стамбул. Скумбрию на гриле там готовят на каждом углу, в каждой уличной лавочке или ресторане и подают в багете со свежими овощами. Было решено сделать что то очень похожее, но на свой мотив. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление, главное на что надо обратить внимание - это сама рыба, обязательно берите не перемороженную рыбу, толстую и жирную, без внешних повреждений и тогда у вас все получится. Нам потребуется: 1...
4 года назад
Цыпленок на гриле в лаймовом маринаде
Лето - отличный повод для барбекю на свежем воздухе, поэтому мы предлагаем вам рецепт приготовления цыпленка гриль в лаймовом маринаде. Сочетание ингредиентов не совсем привычное, но это блюдо стоит того, чтобы его приготовили. Нам потребуется: 1. Цыплят разрежьте вдоль, лучше всего это делать со стороны грудки. После разреза раскройте цыплят как книгу с небольшим надавливанием, чтобы они стали плоскими, тогда их будет удобно класть на решетку. Срежем весь лишний жир и кожу, которая свисает у цыплят, это остается на ваше усмотрение, но мы все же рекомендуем это делать...
4 года назад
Рецепт сочного стейка на гриле
В преддверии первых теплых мартовских выходных предлагаем вам отличный рецепт для барбекю - сочные стейки с баклажанным муссом на хлебцах в качестве закуски. Вам понадобятся: - Один или два стейка зернового откорма - Два баклажана среднего размера - Один багет - Оливковое масло, соль, перец - Веточка тимьяна, чеснок Мясо на косточке отличается особенным ароматом и насыщенностью вкуса, поэтому для барбекю идеально подойдут стейки Ковбой или Т-бон зернового откорма. Пока подходят угли, подготовим мясо к жарке: Стейки заранее вынимаем из холодильника, чтобы "согреть" их до комнатной температуры...
5 лет назад