Найти в Дзене
Самая нежная запеканка
Самый простой и быстрый ужин, выручит всегда когда мало времени. Итак, нам понадобятся: Я не пишу количество ингредиентов т.к форма у всех разная смотрите на глаз. Форму смазываем масло, выкладываем фарш( предварительно солим, перчим, добавляем лук). Картофель нарезаем кольцами либо палочками...
220 читали · 5 лет назад
Как приготовить сытные блинчики?
Это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть. Сама их первый раз готовила и пробовала... Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: Для начинки: Готовим тесто: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворяем в тёплой воде сахар и дрожжи, размешиваем и оставляем минут на 10. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут...
5 лет назад
Как приготовить пиццу, как в ресторане?
Тесто получается очень вкусным и тонким. Итак, вам понадобится: В муку добавляем растительное масло, дрожжи, сахар и соль. Все перемешиваем и понемногу вливаем теплую воду. Далее, тесто выращиваем и оставляем на 1-1...
5 лет назад
Правильное тесто для варенников и пельменей
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Ооно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям...
144 читали · 5 лет назад
Как приготовить вкуснейшую индейку?
Глазированная😍 румяная и сочная одновременно!! Готовьте с удовольствием🤗 Ингредиенты: Итак, нарезаем картофель и лук. Далее маринуем это специями и оливковым маслом. (Специи можете взять любые на ваш вкус) Готовим маринад для нашей индейки. Смешиваем соевый соус, мёд, чеснок и паприку и заливаем нашу индейку. Даем постоять час. Важно, картофель запекаем отдельно...
5 лет назад
Самые вкусные крылышки
Идея оформления самого простого и быстрого горячего для праздничного стола или приёма гостей 🤗 Ингридиенты: Маринуем мясо с томатной пастой, аджикой и специями. И запекаем при температуре 200 градусов...
5 лет назад