Найти в Дзене
Форель под сливочно-овощным соусом.
Простой рецепт приготовления фороли в сливочном соусе, рыбка получается сочная и нежная. Идеально для рамантиков Ингридиенты Шаг 1 Начинаем с соуса: лук режем полукольцами. Шаг 2 Режем соломкой перец. Шаг 3 Топим сливочное масло и памеруем лук. Шаг 4 Добавляем нарезанный перец. Обжариваем вместе 3-4 минуты. Добавляем сливки и тушим 5 минут. Соус готов! Шаг 5 Дедем филе форели...
4 года назад
Топ- 10 Начинок на скорую руку.
Обед за 30 минут. 1. С мясом: Отварное мясо пропустите через блендер или мясорубку. Добавте к мясу обжареный лук мелко нарезаный. Соль перец по вкусу. 2. С рыбой: Мелко нарезаное филе обжарить с луком, соль перец по вкусу. Пожеланию добавить яйцо. 3. С картошкой: Размять отвареный картофель, добавляем мелко нарезаный обжареный лук, соль, перец, зелень по вкусу. 4. С печенью: Печенку(лучше куриную) потушить в не большом количестве воды, пропустить церез мясорубку. Обжарить лук и морковь добавить к печенке...
4 года назад
Гратен
Ингредиенты: Способ приготовления: Приятного апетита!!!
4 года назад
Воздушные оладьи на кифире
Секретов много, некоторыми я поделюсь в данном рецепте. Опытным хозяйкам они, может, и не нужны, а вот молодым очень даже пригодятся, да и мужикам тоже не помешает) Ингредиенты на 4 порции Мука: 240 гр Кефир (жирность можно любую, но лучше 1% - 2,5% в рецепте использован 2,5% ПРОСТОКВАШИНО): 250 мл Яйца: 1 шт. Сахар (без горки - снять ножом): 2 стол.л. Соль (щепотка): по вкусу Сода пищевая (ложка мерная, без горки): 0.5 чайн.л. Растительное масло (на сковороду для жарки и потом доливать чуть-чуть): 3 стол...
4 года назад
Торт Наполеон с Кремом Пломбиром
Самый вкусный торт со вкусом детства!!! Торт Наполеон с кремом Пломбир-пожалуй, один из самых популярных домашних тортов.следуя этому рецепту вы удивите своих родных этим восхитительным десертом. Коржи: Крем пломбир: Время приготовление 8ч Способ приготовления: Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Просеиваем муку в миску, тем самым делая ее воздушной и насыщеной кислородом. Сливочное масло рубим на мелкие кусочки и добовляем в миску с мукой. Далее при помощи рук растираем масло с мукой до состояние жирной крошки...
4 года назад