Обожаю луковый суп, просто пальчики оближешь. Вот и рецепт к нему. Репчатый лук 675 г. Сливочное масло 50 г. Сахар 2 чайные ложки Мука 2 чайные ложки Говяжий бульон 1 литр Французкая булка ½ шт. Тёртый сыр 50 г...
А вот и рецепт ко вкусному блюду. Ветчина 180 г. Сыр 200 г. Сметана 1 стакан Мелко нарезанный корень петрушки 2 столовые ложки Вода или мясной бульон 100 г. Желатин 1 чайная ложка Молотый красный...
Дорогие друзья! Представляю вам вкуснейший рулет просто пальчики оближешь. С вас лайк и подписка за вкусный рецепт. А вот и рецепт. Рецепт: Курица 1-1.5 кг. Куриная печень 300 г. Яйцо 4 шт. Молоко ½ стакана...
Думаю вам понравится это блюдо, а вот и рецепт к нему. Рецепт: Крупные макаронные изделия в форме ракушек 150 г. Куриные потрошки (сердце, желудок, печень) 400 г. Сметана 70 г. Яйцо 1 шт. Сливочное масло 30 г...
Рашу из овощей Рецепт: Репа 220 г. Картофель 280 г. Кабачки 180 г. Морковь 200 г. Белокочанная капуста 160 г. Красный сладкий перец 100 г. Зелёный красный перец 150 г. Репчатый лук 120 г. Консервированный зелёный горошек 300 г...
Даже если вы делали жареную в духовке курицу бесчисленное количество раз, это может стать вашим новым любимым рецептом. Курицу обваливают в ароматной смеси топленного масла и дижонской горчицы перед тем, как покрыть измельченными кукурузными хлопьями и панко, для максимального хруста. В сочетании с карамелизованной жареной брокколи и нежный сливочный соус с пармезаном. Мы модернизировали классический соус бешамель (или белый соус) с добавлением сыра пармезан и немного лимонного сока для яркости...