Найти тему
Статьи
Как не сойти с ума от запрещенной пищи?
Диеты так и кричат со всех углов - Ешьте правильную пищу! Не приведите в свою жизнь пиццу и булочки с корицей! Нет. Это чертовски не правильно... Для среднестатистического (80% человек) нету запрещенных продуктов и еды. От слова совсем. Давайте представим с Вами ситуацию: Вы встаете утром, вместе с любимым человеком идете в булочную где заказываете вкуснейший кофе и ароматные булки с корицей. Данный ритуал приносит вам обоим неимоверный кайф. И прям настроения хорошее на весь день. Или еще вторую сторону - Вы уставший часто заходите в любимую пиццерию...
4 года назад
Что по бутербродам и закускам?! Для отдыха подборка!
Самая быстрая пицца 🍕 1 лист замороженного слоеного теста 6 ст. л. томатного соуса 300 г ветчины горсть тертого сыра моцарелла 1 маленькая красная луковица горсть маслин без косточек 1 яйцо перец, свежий или сушеный орегано и базилик Соленые чесночные французские тосты 🥪🧈 5 яиц 8 ломтиков хлеба 6 ст. л. молока или сливок 3 зубчика чеснока растительное масло соль, перец, зеленый лук, кинза Кесадильи с сыром и курицей 🌮 2 готовых обжаренных куриных филе 1 ст. тертого сыра моцарелла 4 тортильи или 2 лаваша 1 авокадо 1 ст...
4 года назад
Необычная подборка рецептов, делюсь с Вами!
Быстрая лапша из цуккини +два соуса 🥒🥑🥩 4 небольших цуккини ½ ч. л. соли ½ ч. л. перца 1 ст. л. растительного масла Чтобы превратить цуккини в лапшу можно использовать терку для моркови по-корейски, овощечистку, терку или нож. Нарезать цуккини удобным способом, добавить соль, перец и оливковое масло. Для приготовления на сковороде обжарить лапшу на большом огне 3-5 мин. Для вареной лапши - отварить в подсоленной сильно кипящей воде не более 2 мин. Для микроволновки - нагреть на максимальной мощности 1...
4 года назад
Классический американский сэндвич "BLT" и лучший способ обжарить бекон🥓🥬🍅
Порадуйте детей или себя на выходном! А для этого нужно: 2 кусочка хлеба 3 полоски бекона 1 большой помидор 1 ст. л. майонеза листы салата-латука Разогреть духовку до 190°С. Противень для выпечки выстелить фольгой, формируя из нее решетку, и выложить сверху бекон. Секрет ⭐️ Такой способ приготовления позволяет жиру из бекона стекать вниз, таким образом он не получится слишком сухим или жирным, а также позволяет избежать разбрызгивания жира при жарке. Не нужно даже переворачивать! Запекать бекон от 15 до 20 минут, в зависимости от желаемой консистенции...
4 года назад
Идеальная прожарка утиного филе 🥩
Идеальная прожарка утиного филе 🥩 2 утиные грудки соль, перец зелень для подачи Разогреть духовку до 200°С. Секрет ⭐️ Не менее чем за 20 мин до приготовления мясо утки следует вынуть из холодильника. Толстую кожу можно слегка надрезать крест-накрест, но этот шаг не обязателен. Посолить и поперчить мясо с двух сторон. Поставить сковородку на небольшой огонь и положить мясо жирной стороной вниз. Секрет ⭐️ Разогревать сковородку предварительно...
142 читали · 4 года назад
Как правильно запекать овощи 🍅🍆🥦
Подготовка 🔪: Чем дольше готовится овощ, тем мельче его нужно нарезать. Посолить, поперчить, хорошо и равномерно покрыть маслом - без масла не будет корочки. Размещение 🍱: Овощи не должны касаться друг от друга. Подходит металлический противень с низким бортом, покрытый пергаментной бумагой. Класть кусочки нужно срезом вниз. Процесс запекания 🎛: Запекать при 220-250ºC. В середине готовки овощи следует перевернуть. За пять минут до готовности можно включить конвекцию...
4 года назад
Большой мужской пост мяса и мяса!
Доброе утро - это вкусный завтрак на столе и отличная погода за окном.😊 Такое сочное и аппетитное получается мясо на гриле. Божественно.😍 Иногда мне кажется, что больше мяса я люблю только очень много мяса.😄 Любимые макароны "по-флотски" - блюдо, которое может стать «дежурным», когда следует быстро приготовить что-то питательное, горячее, вкусное и несложное...
4 года назад
Разве шоколад в супермаркете не видел леса, как настоящий?!
На сладкой кухне ни один кондитер не может обойтись без шоколада. Если мы хотим побаловать себя, мы обычно ищем громкие названия бельгийского или швейцарского производства, но мы также можем найти на рынке больше забавных названий и т.д. Небольшие шоколадные фабрики производят шоколад по принципу bean2bar - от бобов до плитки. Широко распространенный шоколад изготавливается из какао-массы, отдельного какао-порошка и какао-масла, мелкое кустарное производство начинается с первичного сырья, поэтому возвращается к какао-бобам...
4 года назад
Что такое месть от официантов и поваров
Иногда в общетипе бывают злейшие гости, которые выносят нервы. Я даже не представляю, насколько обиженным и мстительным может быть ваш официант или, например, повар. Шокирующие истории иногда появляются в популярных социальных сетях. Читайте дальше и, возможно, в следующий раз, вы дважды подумаете, прежде чем разозлить людей, которые стараются Вас обслужить. Маленькая ответка официанта: "Если за каким-то столом были ужасные гости, которые разозлили меня, я всегда садил за соседним столом с раздражающими посетителями гостей с кричащими маленькими детьми...
4 года назад
Большая подборка рецептов выходного дня
Шоколадный торт из трех ингредиентов 🍫🍪 350 г печенья (любое - шоколадное, ванильное, Орео) 2 ½ ч. л. разрыхлителя 1 ½ ст. (или 360 мл) молока или сливок Разогреть духовку до 170ºC. Смазать круглую форму диаметром 18 см маслом, выложить дно пергаментной бумагой. Смазать пергамент тоже. Измельчить печенье в мелкую крошку при помощи комбайна или вручную. В большой миске смешать крошку печенья, разрыхлитель, молоко или сливки и перемешать до однородности. Секрет ⭐️ Важно чтобы в печенье не было комочков, так молоко сможет лучше и равномернее его пропитать...
4 года назад
Разыскивается повар. Шеф - это не работа для слабых
Кулинария - сезонное дело. В течение года чередуются разные периоды, и вместе с ними приходят предложения о работе на разные должности. Иногда ваши коллеги звонят вам и ищут грильщиков, гарнирщиков, правую руку шеф-повара, кондитера или просто кратковременную помощь. В настоящее время мы переживаем время, когда работы довольно много, но не хватает опытных и надежных поваров. В этом не было бы ничего особенного. Как уже было сказано, периоды просто чередуются. Сезонность (то есть зимой в горах...
4 года назад
О диетах, которые мы не боимся
Любой, кто никогда не думал об изменении своего рациона, диете или, по крайней мере, частичном изменении своего образа жизни, должен первым бросить камень. Совместно с экспертами по питанию изучено, что пугает в современных диетах и что делать с сахаром. Диета Палео, низкоуглеводная диета, низкоуглеводная диета и кетоз являются заклинаниями современных людей, сидящих на диете. Часто люди пробуют их для очищения организма или после таких программ, как Whole30, где большинство продуктов, содержащих большое количество сахара, молочных продуктов или злаков, исключается в течение месяца...
4 года назад
Видео