Как приготовить яблочно-ванильный чай: Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.
Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных...
Как приготовить чай «Горячий цитрус»: Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Как приготовить клюквенный чай: Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут...
Молочно-шоколадный коктейль. Продукты: (на 1 порцию)Какао-порошок — 1 ст. л.Сахар — 2 ½ ст. л.Вода кипящая — 1 ст. л.Молоко обезжиренное, очень холодное — ½ стаканаВода газированная (чистая, без добавок) — 1 ½ стакана. Как приготовить молочный шоколадный коктейль? В маленькой чашке смешайте какао и сахар. Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте. Влейте молоко в высокий бокал. Понемногу влейте газированную воду. Аккуратно перемешайте. Очень медленно и осторожно добавляйте шоколадный сироп так, чтобы не исчезла пена...
Как подобрать напиток, который бы сочетал в себе пользу, вкус и аромат? Воплощением всего этого может стать облепиховый с имбирем чай. Он хорош во всех отношениях. Напиток получается насыщенного желто-оранжевого цвета, с пикантным приятным вкусом, ярко выраженным ароматом. Облепиха обладает большим количеством...
Коктейль (от англ. cocktail) – напиток, получаемый путем смешивания различных компонентов. Существует много версий относительно происхождения слова «коктейль». Впервые слово «коктейль» было упомянуто в финансовой отчетности складов штата Колумбия 13 мая 1806 года. В нем говорилось, следующее: «Коктейль – это тонизирующий ликер, состоящий из любого спиртного напитка, сахара, воды и горьких настоек из трав (или биттеров)». В течение долгого времени многие пытались объяснить происхождение этого термина...
Ташкентский чай, рецепт которого знает каждый житель Азии, очень вкусный и ароматный. Благодаря уникальному составу он не только освежает в жару, но и положительно влияет на все функции организма. Приготовить ташкенсткий чай совсем не сложно...