Найти в Дзене
Лазанья
травы и специи: майоран, прованские травы, соль, перец, паприка 4 столовые ложки растительного масла Ингредиенты для белого соуса 100 г сладких сливок 33% - не менее половины стакана 1/3 стакана молока чайная ложка паприки Другие ингредиенты для лазаньи 12 кусочков сухой пасты для лазаньи - 215 г 250 г сыра моцарелла без маринада 250 г любого твердого сыра Стакан имеет емкость 250 мл. Я использовала керамическую форму 30 x 22 x 6 см для выпечки лазаньи. Выпекание: 180 градусов, средняя полка, верх / низ выпечки, время: 50 минут...
5 лет назад
Вкусняшка из детсва
Предлагаю приготовить поистине домашнее, вкусное лакомство родом из детства — тертый пирог с вареньем. Ингридиенты: 3 стакана муки объемом 250г Разрыхлитель — 15г пачка сливочного масла — 180-200г 2 яйца 1,5 стакана сахара объемом 250г ванильный сахар — 7-8г щепотка соли Варенье или повидло Миксером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром и солью, по одному добавить яйца и продолжать взбивать пока не получится воздушная светлая масса. В массу добавить муку, перемешать. Замешивать тесто не надо...
158 читали · 5 лет назад
Гречневая каша с грибами
Долой обыденную повседневную гречку! Предлагаю отведать вкусное полноценное интересное блюдо из гречки. Ингридиенты: крупа гречневая — 1,5 стакана шампиньоны — 300г репчатый лук — 1шт. морковь — 1шт. Масло для жарки — 3столовых ложки Лавровый лист — 2листочка Зелень — половина среднего пучка Соль, перец — по вкусу Приготовление: Овощи, грибы моем, чистим, нарезаем...
5 лет назад
Свекольный суп
Красный свекольный суп - один из самых вкусных супов, прекрасная альтернатива повседневному борщу. Мой рецепт этого супа очень старый и проверенный. Я обычно готовлю красный суп и подаю с картофелем для своей семьи. Время подготовки: 30 минут. Время приготовления бульона: 2 часа. Время приготовления супа: 1 час. Количество порций: примерно 1700 мл супа. Калорийность: 50ккал в 100 мл. Ингредиенты: 2 литра овощного или куриного бульона половина небольшой курицы массой 1,5-2 кг 2 средние...
5 лет назад
Бутерброд с яичницей
соль, перец Приготовление 1. Нарежьте ветчину так, чтобы ее кусочки были размером с ломтик хлеба. Разогреть масло на сковороде, обжарить мясо с обеих сторон по 1-2 минуты. 2. Помидоры помыть, нарезать ломтиками. 3. Разогреть половину масла на большой сковороде, обжарить на нем ломтики хлеба. 4. Обжарить яичницу на смазанной жиром сковороде...
5 лет назад
Бутерброды со свеклой, рукколой и сыром фета
Бутерброды со свеклой, рукколой и сыром фета. Очень интересное сочетание хлеба и свеклы, с добавлением феты и рукколы, определенно изменит классический бутерброд. Ингридиенты: любимый хлеб - 2-3 ломтика Чесночный соус: натуральный йогурт - 2 ст. л. творог - 2 ст. л. чеснок - 1 зубчик зеленый лук - 1 ч.л., нарезанный соль, перец Дополнительно: свекла - 1, приготовленная (вареная или запеченая) руккола - 1 большая горстка сыр фета - 2-3 ст...
5 лет назад