Найти тему
Секретный ингредиент, из за которого сырники получаются необычные
Всем привет, сегодня на ужин я готовила сырники, честно говоря всегда получались какие то тугие, а сегодня я добавила 2 столовых ложки этого загадочного продукта, и сырники получаются очень нежные, пушистые, тают во рту. Если вам интересно, то почитайте до конца. В творог добавляем муку, яйца, сахар, муку все перемешиваем. Масса у меня получилась слегка жидковатая, консистенция густой сметаны, с продуктом"Х"))) Отдельно сразу готовим миску с мукой, для обваливания сырников перед жаркой...
5 лет назад
Невероятно вкусный завтрак, готовлю каждый день
Всем привет,особенно хозяйка, которые с утра готовят на завтрак, встают раньше всех. Я хочу вас обрадовать новый рецептом, готовится он очень быстро, получается вкусный, нежный. Я своей семье его готовлю почти каждый день, они влюбился сь в это блюдо Яйца разбивает в миску углубленную, добавляем немного соли, молока 150 мл и взбиваем легонько венчиком. Затем добавляем натертый на крупной тётке сыр, и снова перемешиваем...
238 читали · 5 лет назад
Завтрак За 10 минут для ленивых.
Всем привет, сегодня делюсь с вами простым рецептом вкусного завтрака. Времени он занимает мало, так как вам нужно просто все сложить на сковороду и минут через 10 будет готово. Итак нам понадобится В углубленную миску разбиваем яйца, немного их подсаливаем и перчим и взбиваем вилочкой, либо венчиком. Берем сковороду с толстым дном, смазываем ее сливочным маслом и наливаем половину яичной смеси, выкладываем первый лаваш, сверху колбасу вареную и сыр тертый...
126 читали · 5 лет назад
Тонкая пицца без раскатки. Легко и просто.
Я думаю что любителей пиццы очень много, а пицца существует очень много, с разными начинками. Наверное и жизни не хватит чтобы все перепробывать. А эту пиццу очень легко готовить, особенно когда на пороге гости. Берем глубокую миску, разбивает туда яйца взбиваем немного венчиком, и добавляем 5 столовых ложек муки(просеянной), помешивая вливаем молоко. Берем противень, стелим пергаментную бумагу, и смазываем ее растительным маслом, наливаем наше готовое тесто. Ставим выпекать на 5 минут при температуре 180 градусов...
5 лет назад
Вкусный завтрак из лаваша
Всем привет. Сегодня у меня оригинальный завтрак из лаваша, для тех кто не знает, что приготовить своей семье. Я очень часто готовлю по такому рецепту, потому что получается очень быстро, вкусно и сытно. Для этого нам понадобится Берем лаваш, смазываем его майонезом, промазываем полностью. Далее по всему смазанному лавашу выкладываем ветчину, сверху посыпаем зеленью, следущий слой сыр, Заворачиваем это все в рулетики...
106 читали · 5 лет назад