Сыр сливочный - 200 г Песочное печенье -100 г Мандарин - 2 шт Сахар- 1 ст.л Масло сливочное - 20 г Сливки- 30 мл Можно сделать в стаканчике (так проще ) Приятного Аппетита!
Ингредиенты Способ приготовления: 1. Заварите кофе, перелейте его в небольшую пиалу, пусть остывает. Аккуратно отделите желтки, соедините их с сахаром и взбейте до однородности. 2. Выложите желтки к маскарпоне. 3. И тщательно всё перемешайте. 4. В кофе налейте немного ликера или бренди. Окуните савоярди в кофе, а потом выложите на тарелку...
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку можно просеять с разрыхлителем или (добавить и перемешать вилкой) добавить яйцо, масло, молоко, какао, соль, сахар, все ингредиенты смешать .Разлить тесто до половины в две чашки, поставить на 2-3 минуты в микроволновку на 2 минуты...
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Замочить желатин в 150 мл кипяченой холодной воде. Оставить на 1 час. 2.Отделить яичные белки от желтков, взбить желтки с сахаром и 5 столовыми ложками горячей воды. 2.Засыпать крахмал и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. 3.Взбить в пену яичные белки. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. 4.Выложить тесто в форму промазанную маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 20-25 минут. Проверить готовность коржа зубочисткой или спичкой...