Найти в Дзене
Пицца
Время приготовления: 20 мин Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) Описание приготовления: Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко - на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить. Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить...
5 лет назад
Все, что важно знать про Дзен
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
5 лет назад
Как написать хорошую статью для Дзена
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
5 лет назад
Сырники: классический рецепт
Множество рецептов сырников перепробовал, но вернулся к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты Творог жирный — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек Пошаговая инструкция 1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком...
5 лет назад
Подшуба.
Сегодня я хочу показать рецепт наивкуснейшей подшубы. Ингредиенты : Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Способ приготовления : 1. Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её. 2. Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите. 3. Яйца сварите вкрутую. 4. Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте...
5 лет назад
Блины на кефире.
Всем привет, и сегодня я хочу показать рецепт блинов как у бабушки. Ингредиенты : Преступим к приготовлению. В глубокой посуде хорошо смешаем кефир и яйцо. В кефирную смесь добавляем соль и сахар, сироп или мед. Просеиваем муку через сито. Смешиваем с блинной основой, важно, чтобы не осталось комочков. Изюминка рецепта: в 80 — 100 мл кипятка добавляем чайную ложку пищевой соды, быстро перемешиваем и вливаем в муку. Готовое жидкое тесто оставляем потомиться на 5 мин. Вы увидите, как на поверхности теста появляются пузыречки, за счет соды, при последующем выпекании блины будут с дырочками...
125 читали · 5 лет назад
Рагу с капустой и картошкой.
Всем привет сегодня у нас рецепт и способ приготовления вкуснейшего рагу с капустой и картошкой. Ингредиенты : Картофель - 1 Килограмм Лук репчатый - 2 Штуки Морковь - 1 Штука Бульон - 3 Стакана Соль, специи - По вкусу Куриное мясо - 500 Грамм Перейдём к приготовлению : Репчатый лук нарезать мелко. Морковку натрите на крупную терку. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками...
5 лет назад
Пироги с капустой.
Всем привет, и сегодня я хочу показать рецепт пирогов с капустой. И так начнём с ингредиентов : Свежая капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец чёрный молотый — 1 Щепотка Вода — 100 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Перейдём к приготовлению : 1. Лук очищаем от шелухи и мелко режем. 2. Морковь моем, чистим, трём на бурачковой тёрке. 3. На сковороду наливаем подсолнечное масло, ждём, когда нагреется. Кладём лук, жарим до золотистого цвета...
5 лет назад
Суп щи с капустой.
Всем доброго времени суток с вами Иван, и сегодня я хочу показать вам рецепт и способ приготовления вкусного русского щи. Ингредиенты : Теперь способ приготовления: Наш суп готов всем приятного аппетита...
5 лет назад
Что должна есть женщина после 45.
Всем доброго времени суток, и сегодня я хочу вам рассказать что нужно добавить в ваш роцион после 50. В рационе должны присутствовать продукты, которые не нарушают работу поджелудочной железы, не провоцируют жировой гепатоз печени, не приводят к атеросклерозу. Для этого в меню должно быть достаточное количество белковой пищи, а вот от продуктов, содержащих большое количество холестерина и липидов, необходимо отказаться. Овощи, фрукты и зелень. Орехи и бобовые, как ценные источники полиненасыщенных жирных кислот и кальция...
5 лет назад
Пирог шарлотка на кефире.
Всем доброго времени суток с вами Иван и сегодня я хочу вам показать чудесный и очень вкусный пирог под названием '' шарлотка '' Ингредиенты Перейдём к приготовлению. Подпишись на мой канал и узнавайте больше рецептов и вкусных блюд...
129 читали · 5 лет назад
Пирог зебра рецепт.
Пирог зебра на кифире. Всем доброго вечера, сегодня я хочу рассказать рецепт и как приготовить пирог зебра. Для этого нам нужно. Ингредиенты мы уже знаем начинаем готовить. 1) Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте. 2) Добавьте просеянную муку без двух столовых ложек, взбейте на малых оборотах. Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао, а в другую — оставшуюся муку...
5 лет назад