Найти в Дзене
Очень вкусные пончики к чаю😍
• яйцо — 2 шт. • маргарин или сливочное масло — 200 г • сметана — 200 г • сахарный песок — 200 г • вино белое — 50 г • ванилин — 1 пакетик • сода — 1 ч.л. • мука (количество определяется при замесе теста до нужной консистенции ) примерно 600-700 г • масло растительное для смазывания противня • сахарная пудра и какао-порошок для обсыпания калачиков Приготовление: 1. 2 яйца и сахарный песок взбиваем в глубокой миске 5 минут. Затем вливаем сметану. Добавляем 1 ч.л. соды. Всыпаем 1 пакетик (1 г ) ванилина...
5 лет назад
Открытый мясной пирог с картофельным тестом.
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять...
5 лет назад
Ленивые голубцы😋
Ингредиенты: -500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)  -100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)  -2 яйца  -свежая капуста  -свежая морковь  -томат паста, сметана  -любимые специи  Приготовление:  рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить  конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать  приготовить соус, для этого смешать томат...
5 лет назад
Легкий куриный пирог
Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто...
5 лет назад