Диетический омлет
Очень вкусный и необычный омлет. Ингриадиенты: 6 яиц Кукурузный крохмал 20 грамм Рисовая мука 60 грамм Молоко 100 миллилитров Лимонный сок 2 чайные ложки Мягкий творог 0,1% 200 грамм Подсластитель(сахарная пудра) Способ приготовления: Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем мягкий творог и перемешиваем чтобы не было комочков.НЕ ВЗБИВАЕМ! Затем добавляем молоко и лимонный сок,перемешиваем.Далее постепенно добавляем муку и крахмал.Взбиваем белки с подсластителем до крепких пиков.Это самое главное если не взбить то не чего не получится.Зате смешиваем постепенно две массы до однородной консистенции...