горбуша 1 шт не разделанная соль перец Разделываем горбушу на стейки. Голову и хвост не выкидываем из них получается очень вкусная уха. Каждый стейк заворачиваем в фольгу и посыпаем солью и перцем. Убираем в морозилку ...
Ингридиенты: 125 гр масла сливочного 1стакан воды 1стакан муки 4-5яиц На огонь ставим воду и масло, доводим до кипения. Затем просеиваем муку и замешиваем( завариваем) в течении одной минуты. Даём остыть 5минут . Вводим яйца в муку по одному и после каждого замешиваем тесто. ( Тесто будет комочками, не пугайтесь так и нужно в конце оно должно быть однородным)...
Ингридиенты: Дрожжи разводим с водой и добавляем щепотку сахара. Просеиваем муку и соль . Вливаем дрожжи и добавляем 1ст.л оливкового масла и хорошенько замешиваем. Если тесто липнем к рукам то можно добавить ещё немного муки...
Ингредиенты : Замачиваем рис. Затем жарим лук до коричневого цвета на сильном огне, но не до углей. Следом высыпаем порезанное филе курицы и жарим минут 5. Следом высыпаем морковь (ни в коем случае не перемешиваем) и тушим 5 минут на среднем огне. Сливаем воду с риса и добавляем специи...
Очень часто, лично я , сталкивалась с проблемой ,что моя меренга просто горела. Искала нужные советы, по увы и ах все готовят в электрических плитах. Что же делать если у вас газовая плита? Для начала прогрейте духовку и поставьте на низ противень с водой(я ставила уже с кипятком)...
Нам понадобится: Начинаем взбивать белки постепенно добавляя сахарную пудру. После того как мы все взбили до крепких пиков, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. Выкладываем на противень предварительно застеленный пергаментом...
Нам понадобится: Баклажаны 1шт Помидоры 2шт Сыр 100гр Чеснок 3зуб Соль перец по вкусу Готовим: Моем баклажаны и освобождаем их от плодоножки. Солим и оставляем на 30 минут , для того,чтоб убрать горечь...