Найти тему
Самые вкусные Тефтели с рисом и подливой
Ингредиенты Тефтели: Фарш свино-говяжий - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис сырой - 100 г Соль и перец - по вкусу Подлива: Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 300 мл Соль и перец - по вкусу Рецепт приготовления очень прост и занимает ни так уж много времени. Что ещё мне нравится, то что тефтели можно заморозить и потом достать и готовить уже с соусом. И так, начнём. Выкладываем фарш в миску, добавляем мелко нарезанный лук. Взбиваем яйцо, выкладываем к фаршу предварительно отваренный рис до полуготовности...
5 лет назад