Пп лазанья
На все: К 1972 - Б 115 - Ж 96 - У 175 На 100 г: К 176 - Б 10 - Ж 9 - У 16 - Листы для лазаньи 6 шт - Сыр 75 г 🔻Соус болоньезе: - Фарш куриный 350 г - Лук 1/2 шт - Морковь 1/2 шт - Масло растительное 10 г - Томатный соус (можно измельчить помидоры в томатном соке при помощи блендера) 350 г - Соль, перец, итальянские травы 🔻Соус бешамель: - Молоко 1,5% 400 мл - Кукурузный крахмал 30 г - Соль 1) Для соуса болоньезе нарезаем лук и морковь. 2) В сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем лук примерно 5 минут до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем ещё 5-7 минут. 3) В сковородку выкладываем фарш и жарим примерно 10 минут, разбивая комочки...