Найти в Дзене
Как предать шоколаду блеск?
темперирование - это кристаллизация шоколада. Благодаря темперированию шоколад приобретает блеск, более устойчив к высоким температурам, то есть на солнце он практически не тает так же шоколад хрустит. Для темперирования понадобится: Темперируется шоколад путём нагревания, охлаждения и нагревания до рабочей температуры: Температуры для шоколада Молочный Белый Горький Шоколад топится на водяной бане и нагревается до температуры под цифрой (1)...
5 лет назад
Как студентка зарабатывает более 30.000 рублей на шоколаде?
Всем привет 👋 учась в техникуме я познакомилась с таким видом конфет как корпусные и нарезные они были сделаны из натурального бельгийского шоколада, вкуснее шоколада я в жизни не пробовала но больше всего меня поразило то сколько в конфете начинки и как сильно она отличается от магазинных, своей насыщенностью и яркостью вкуса. Чуть позже я начала интересоваться...
5 лет назад