Юлия Горецкая
46
подписчиков
Только здесь вы увидите самые вкусные рецепты. Повторяю рецепты блюд из ресторанов и кафе. Научу готовить самых ленивых ! Отвечу на все ваши вопросы.
Жульен с курицей и грибами
Варим грудку куриную. Лук и шампиньоны мелко режем. Лук обжарить, добавить грибы и продолжить жарить. На сухой сковородке обжарить муку (на 400 гр курицы-2 ст ложки муки) 2-3 мин, добавить сметану (на 400 гр курицы-250 гр сметаны) и тушить 3-4 мин...
Куриный пирог без теста
Режем куриную грудку на маленькие кусочки, кладем на фольгу и ставим в духовку. 180 градусов - 10-15 мин. Шпинат тушим и за 3 мин до готовности заливаем сливками. Шампиньоны тушим в чесноке. Варим яйца...
Салатик как в Якитории!
Я все таки смогла повторить салат, как я ресторане. Итак, аккуратно ложкой очищаем авокадо. Мякоть режем кубиками, кожу авокадо не выбрасываем, так как в него положим готовый салат. В миску кладем резанный авокадо. Жарим шампиньоны, мелко нарезанные. Далее, на маленьком количестве оливкового масла и чеснока обжариваем креветки (маленькие, очищенные)...
Брускетта с сыром и авакадо
Берем любой хлеб, в моем случае черный с тыквенными семечками, режем его. А миску кладем сыр буратто и моцареллу. Превращаем в кашицу с помощью блендера. Мажем хлеб нашей сырой массой, кладем авокадо и крон салат...
Круассан с сёмгой
Готовим круассан как в кафе! Ингредиенты: творожный сыр almette с зеленью; лососевая смесь с маринованными огурцами а’море; авакадо, листья салата; круассаны; лосось или форель. 1-смешиваем творожный сыр и лососёвую смесь...