Найти в Дзене
Тушеные куриные желудочки.
Сельдерей 30 г (или зелень сельдерея как у меня в рецепте небольшой пучок) Соль и черный молотый перец по вкусу Кипяток ½ стакана. ⠀ Приготовление: Лук мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду (сотейник) небольшим количеством раст. масла, закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне примерно 10 минут время от времени перемешивая, лук должен стать мягким и прозрачным. ⠀ Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи, я отрезают еще и всю лишнюю кожу, очищенные желудки можно порезать или оставить целиком...
5 лет назад
Курица-гормошка
▪️форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу ▪️посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо ▪️ в кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра ▪️сметану смешать с чесноком через пресс, солью и перцем...
5 лет назад
Пирог с черникой
Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса . Форму смазать маслом,либо застелить пергаментом. Распределяем тесто по форме с небольшими бортиками. Прокалываем вилочкой и отправляем в духовку на 10 минут при 170°, чтобы корж схватился...
5 лет назад