Найти в Дзене
Как самостоятельно починить кофемашину. Есть решение
Как самостоятельно отремонтировать кофемашину Philips EP 1200. Рассказываю на собственном опыте. Купил ее 3 года назад. Хороший аппарат, но в последнее время появились неприятные вещи: недолив кофе, иногда вообще отказывалась наливать, постоянно переполнялся сливной поддон. Какие только не использовал средства для промывки и очистки от накипи и кофейных масел. Ничего особо не помогало. Много литературы в нете прочитал на эту тему. Ничего конкретного не нашел, прозвонил мастерские, цены озвучивали разные от 2500 руб...
6 месяцев назад
Не получается шашлык.Что не так?
Доброго дня! Начитавшись статей про готовку классического шашлыка решил еще раз написать, чтобы не вводить в заблуждение новичков, да и «продвинутых» в этом нелегком деле! Рецепт качественного шашлыка...
7 месяцев назад
360 руб. за порцию настоящего классического шашлыка. Готовы платить?
Все мы посещаем бары, рестораны, кафе, кофейни, шашлычные и т.д. Для большинства заказать и отведать сочного и вкусного шашлык стало доброй традицией... Часто слышу: не вкусно, суховат, маленькая порция, дорогой что-то шашлык у вас... и т.д. и т.п. Давайте разберемся? Возьмем за основу порцию классического шашлыка из свинины (шея, лопатка, вырезка)! Итак поехали: - приобретаем "на входе" на 1 взрослого человека в среднем 500 гр. свежего охлажденного мяса, после приготовления на мангале теряем 30% обьема (+/- 5%), получаем 350 гр...
5 лет назад
Скумбрия в своей коптильне...личный опыт
Первый супермаркет мангалов в Иркутске. Собственное производство. Приветствуем вас на канале irknangal! Суббота. Дачная Кулинарная студия в работе. Сегодня коптим скумбрию. Итак поехали:
5 лет назад
Какое мясо я беру на шашлык?...личный опыт
Первый супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство. Приветствуем вас на канале irkmangal! Сегодня хочу рассказать о том, какое мясо лучше брать на шашлык и как правильно выбрать, чтобы не испортить себе настроение и долгожданные выходные...
251 читали · 5 лет назад
Уход за мангалом. Типичные ошибки эксплуатации...
Первый супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство. Приветствуем вас на канале irkmangal! Сегодня хочу рассказать как сделать так, чтобы ваш любимец, друг, помощник и "член семьи" радовал как можно дольше...
5 лет назад
Дачникам на заметку...
Приветствуем вас на нашем канале! Не за горами дачный сезон. Большинство городских жителей будут проводить свободное время на своих загородных участках. Все мы время от времени готовим мясо на открытом огне на мангале, барбекю, гриле и т...
5 лет назад
Телятина на мангале. В майонезном соусе с лучком и чесночком
Первый супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство. Приветствуем вас на канале irkmangal! Суббота. Дачная Кулинарная студия продолжает свою работу. На этот раз решили приготовить телятину на мангале в майонезном соусе с лучком и чесночком...
5 лет назад
Самовар, которому 116 лет!
Приветствуем вас на канале IRKMANGAL! Сегодня расскажу о находке на чердаке в доме у мамы! Будучи в гостях у своей мамы, решил закинуть на чердак кое-какие вещи, которые вышли из повседневного обихода. Каково же бы мое удивление когда под грудой старой мебели я нашел жаровой самовар, которому уже как мимимум 116 лет. В нете поискал информацию о своей находке, о дате и месте производства. И вот что я нашел: это настоящий тульский жаровой самовар из латуни производства знаменитой фабрики Николая Баташева!!! Годом выпуска считается год участия в выставке и получения соответствующей премии...
5 лет назад
Свиные ребрышки в фольге. Первый раз и отлично получились!
Первый супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство. Приветствуем на канале irkmangal! Суббота. Дачная Кулинарная студия в работе. Решили приготовить свиные ребрешки в фольге. И вот что у нас получилось! Готовили впервые в фольге...
5 лет назад