Найти в Дзене
Чумовые "лайфхаки" для кухни.
Здравствуй,дорогой читатель!Сегодня я расскажу о «лайфхаках»,которые упростят вам готовку. Не отнимаю много времени,приступим. Как определить свежесть яйца,не разбивая его? Все очень просто,для этого нам понадобиться 2 стакана наполненные водой. Бросаем яйцо в стакан,и определяем по моим пунктам: Лайфхак №2. Данный лайфхак подойдет для любителей вина. Бросаем в напиток несколько замороженных виноградинок. Напиток станет прохладным,но не разбавленным. Лайфхак №3. Этот лайфхак определенно упростит жизнь всем...
5 лет назад
Почему у друзей блюда вкуснее,чем у меня?
Сегодня я буду вещать о том,почему же у людей которые готовят одинаковые блюда разные вкусы? Не буду занимать много времени,переходим строго к делу. Я сама с этим сталкивалась,если честно была удивлена. Причина - беспорядок на кухне.Да,я сама сказала сначала,что это бред. Но мое мнение поменялось. Как это связано с готовкой? Связано очень тесно,а именно отвлекает вас от приготовления,не даёт сосредоточится...
5 лет назад
Как придать аппетитный вид блюду?
Не буду отнимать много времени,перейдём сразу к делу. Форма блюда: Для начала нужно придать аккуратную форму нашему блюду(на Ваш взгляд).Например,я делаю круглую запеканку.Просто купите формочки для готовки в любом хозяйственном магазине. Ингредиенты: Ингредиенты тоже играют немалую роль.Продукты всегда покупаем свежие,1-2 дня с момента выпуска продукта. И покупайте те марки продуктов,в которых уверены.Не стоит покупать альтернативу,если не знаете ее вкуса...
5 лет назад
Доводим до идеала любое блюдо.
Здравствуй,дорогой читатель!Сегодня в буду вещать о том,как довести любое блюдо до идеала. Не будем отвлекаться,перейдём сразу к делу. На этот вопрос есть множество ответов.Я поделюсь с вами своим опытом,который помогает мне сейчас...
5 лет назад
Очень аппетитные рождественские печенья.
Приступим:) Ингредиенты: Процесс приготовления: Важно: Сырое тесто может храниться в холодильнике до 7 дней, а в морозилке до 4 месяцев. Готовое печение хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель...
5 лет назад
Ароматная курица с кабачками в соусе.
Сегодня я вам покажу как приготовить Курицу с кабачками в соусе. Готовить мы будем это в духовке. Не буду отнимать лишнего времени,сразу перейдем к делу! Ингредиенты: Процесс приготовления: В инструкции...
5 лет назад
Готовим "Ёжики из фарша с рисом в духовке" по домашнему.
Не буду отнимать лишнего времени,сразу перейдем к делу! Ингредиенты: Процесс приготовления: Из фaршa делаем «ежиĸи» и перекладываем их в фоpму для запeĸания. Для соyсa смeшиваeм нaшинковaнный лук и морковь, клaдем кисломолочный пpoдукт, томaт-пюре и льем горячую воду (бульон). Жидкости нужно добавить тaкое ĸоличeство, чтобы соус полностью покрыл мясныe заготовĸи. Отправляем «ежиков» в соусе под фольгой в духовĸу на 45 минут (темперaтурa 180°С)...
5 лет назад