Степан Степаненко
Нет
подписчиков
Пока нет темы, но интересы у меня разносторонние
Ад среди белого дня или как я прилип к долгой установке кухни, и мне очень жалко заказчиков.
Прихожу на установку. Фасады голубенькие, даже с зеленцой отдают. Скорее, цвет "морская волна". Красивущие. На ощупь приятные. Покрытие Soft Touch. Вот так, кайфуя, я совершал установку. Даже песни напевал. Поставил, отрегулировал. Включил дополнительный свет и понял, что встрял. На всех фасадах остались мои отпечатки пальцев. И почему я не догадался купить белые перчатки для монтажа?- ругал я себя вырывая по одному волосы на голове Начинаю потихоньку оттирать. Влажная салфетка оставляет несмываемый след...
Небольшой гайд по вырезам в столешнице из искусственного камня: как избежать проблем при монтаже
Очередная реставрация трещин в столешнице натолкнула на мысль написать в «Дзен», ведь большинства реставраций и переделок можно было бы избежать, если соблюдать технологии производства и монтажа. Работа с искусственным камнем требует внимания к деталям и понимания физических свойств материала. Однако, когда речь заходит о вырезах в столешнице, особенно при установке подоконников, многие сталкиваются с настоящей головной болью. Задержка установки на несколько часов, а то и дней, становятся привычным делом...
Как сделать вырез в столешнице из искусственного камня под технику.
Шаг 1. В секции снизу нужно заклеить все механизмы, чтобы защитить их от попадания пыли и стружки. 2. Разметьте место для выреза и просверлите отверстия по углам будущего выреза. 3. С помощью удобного инструмента (погружная пила, паркетка или лобзик) вырежьте отверстие по периметру, оставляя запас 2 мм от намеченной линии внутрь. 4. Установите направляющую и с помощью фрезера доведите вырез до точного размера. Это позволит убрать все зазубрины от полотна. 5. Фрезером расширьте углы выреза, чтобы предотвратить образование трещин из-за тепловых расширений...
Секрет простоты: намазка, которая покорит ваше сердце.
Иногда самые простые вещи оказываются самыми ценными. Это касается не только жизни, но и кулинарии. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который стал для меня настоящим открытием. Его я узнал от своей тёщи, и с тех пор он прочно обосновался в нашем доме. Это не просто намазка для бутербродов — это маленький кулинарный шедевр, который удивляет своим вкусом, ароматом и универсальностью. Намажьте на свежий хлеб, тосты или крекеры. Украсьте зеленью или долькой лимона для эстетики. Я люблю сверху положить нарезанный ялтинский или зелёный лук...