Найти в Дзене
Любителям блинов посвящается
Я заядлая любительница блинов, поэтому масленица- любимый праздник.Но бывает он, к сожалению, только раз в году..А блины хочется всегда! Надеюсь, нас таких много, поэтому и делюсь с вами любимым рецептом :) Нам понадобится: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст мелко натертый сыр- 150 г яйца куриные - 2 шт. петрушка - 1 пучок разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г чеснок - 1 зубчик Как готовим: Немного греем молок...
5 лет назад
Соленая карамель- рецепт в копилку эксперементаторов
Я совсем не любитель экспериментов и больше топлю за классику.Во всем: стиль, парфюм, маникюр и даже еда : если десерт, то на протяжении многих лет это всегда был Тирамису..До тех пор, пока я не попробовала морковный торт( рецепт которого также можно найти на моем канале).И тут душа понеслась..А самой главной находкой и открытием стала...Соленая карамель!Уже представляю, как поморщились многие, лишь представив это странное сочетание.А зря. Выходит действительно здорово, особенно, если есть со сладким печеньем! Ну, рекламу я сделала, на мой взгляд, хорошую...
5 лет назад
Простейший рецепт морковного торта - справятся даже те, у кого лапки :)
Не знаю, что это: веяние моды или новое открытие, но даже я, заядлая сладкоежка узнала о морковных тортах относительно недавно- 2 года назад.И прошла все стадии принятия этого кулинарного шедевра: сначала я напрочь отказывалась его пробовать- там ведь морковь!( которую я в несвежем виде терпеть не могу), затем во мне проснулся интерес, который все таки пересилил меня.Теперь среди родных и близких я слыву извращенкой и не представляю без морковного тортика ни одного торжества! Сама я повар не...
5 лет назад
Что делать с набранной в суматохе гречкой, есть которую уже не можется, а тараканам отдавать не хочется?
Признавайтесь, тоже набрали гречку килограммами, а теперь не знаете, что с ней делать? Мы вот не такие, но это потому, что муж в армии этой гречкой наелся на всю жизнь, и на нашей кухне её не очень-то и рады видеть. А я гречку люблю, поэтому изголяюсь в ее приготовлении как только можно:) И в связи со сложившейся ситуацией охотно делюсь идеями с вами! Первый, и самый необычный на мой взгляд рецепт, пицца! Для нее нам понадобятся: ...
5 лет назад
Любите бананы и выпечку? Этот рецепт для вас
В нашей квартире всегда было много растений, особенно пальм.А папа всегда ласково называл меня малпай( в переводе с белорусского- обезьяна)..Возможно, именно все это и обусловило мою безумную любовь к бананам, иначе не объяснишь! А так как все время есть просто бананы наскучивает,я периодически выдумываю что-то вкусное, а так как я еще и ленивая, то это вкусное должно быть максимально простым. Вот и в этот раз решила испечь простейшие в готовке, но такие классные печеньки, рецептом которых и собираюсь поделиться с вами...
5 лет назад
Лучший завтрак для ленивых и тех, кто бережет фигуру!
Неожиданные каникулы продлили еще на месяц,придется снова сидеть дома.Хорошо, если есть чем заняться,а если нечем? А если нечем, то мы сразу идем к холодильнику! Он-то нас без работы не оставит.. Да еще и мозг нашептывает, что ему просто необходимо скушать что-то сладенькое! И что делать в такой ситуации? Готовить ленивую овсянку!Это не только вкусный и питательный завтрак,но и замечательный рецепт. Что понадобится? Конечно же, сама овсянка, йогурт или молоко ( я рекомендую йогурт- так вкуснее) ну и в добавок фрукты или ягоды- все на ваш вкус :) Готовить лучше с вечера...
5 лет назад
Все еще добавляете лук в карбонару? Тогда мы идем к вам!
Карбонара-самое популярное итальянское блюдо. Не пробовал ее только ленивый, а не пытался приготовить только безрукий. И именно благодаря своей популярности паста дошла до наших русскоговорящих стран с небольшими изменениями: вместо вкусного и полезного сала у нас бекон, вместо пекорино пармезан, черный перец мы заменяем луком а до кучи еще и сливок добавляем! Эдакий макаронный оливье. Так как же все таки приготовить это замечательное блюдо?Начнем с ингредиентов: 1.Спагетти-...
5 лет назад