Найти в Дзене
Картофельная запеканка с ветчиной
Ингредиенты: Картофель крупный — 6 шт Ветчина — 50 гр Сметана — 1,5 стакана Яйцо — 3 шт Сыр тертый — 4 ст.л. Масло — 1 ч.л. Мука — 1/4 ст.л. Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления картофеля с ветчиной: Сначала картофель в кожуре необходимо отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками, а ветчину мелко порубить. Затем выложить в приготовленную форму слой картофеля и ветчины...
5 лет назад
Норвежский суп из семги.
Его еще называют норвежской рыбной солянкой. Основа норвежского супа – это бульон. Его традиционно готовят из хребта, плавников, головы морской рыбы, а иногда даже с морепродуктами. Чтобы блюдо было более сытным в него добавляют сливки и твердый сыр. Подготовьте следующие продукты:три...
5 лет назад