Найти в Дзене
Потрясающие блины.
Здравствуйте. Всех поздравляю с масленицей и хочу предложить вам приготовить блины по моему рецепту. Получаются они бесподобно вкусными, тоненькими и не возможно устоять перед ними. Я беру 50 грамм сливочного масла, растапливаю его в микроволновке. К маслу добавляю 4 яйца, 100 грамм сахара, щепотку соли, пол чайной ложки соды, ванилин 10г...
302 читали · 5 лет назад
Вкуснейший хек с овощами в духовке
Привет. Зима сезон простуд и именно в это время хочется насытить свой организм чем-то вкусным и полезным. Сегодня я расскажу о том, как я делала хека с овощами, да получилось так вкусно, что моя дочка, которая никогда не хотела есть злополучные овощи, уплетала их за обе щеки и просила добавки. Для этого нам понадобятся 4 хека. Почистили, вымыли, обсушили бумажным полотенцем. Делаем надрезы с обоих сторон и натераем каждую рыбину солью и черным молотым перцем. Оставляем рыбу и принимаемся за овощи...
5 лет назад
Лазанья
Здравствуйте. На первый взгляд лазанья кажется сложнейшим блюдом, которое подают в Итальянских ресторанах и приготовить его дома будет крайне сложно. Но это не так. Сама лазанья по сути своей состоит из соуса бешамель, соуса болоньезе и, собственно самих листов лазаньи. Листы можно купить в супермаркете, а так же можно сделать самому. Моя подруга вообще нашла выход из ситуации, заменила их обычным лавашом. Блюдо делается просто, а главное вкусно. Давайте по порядку. Начнем с соуса болоньезе. Нам...
5 лет назад
Кролик в пиве
Привет. Для приготовления нам понадобятся кролик, пол литра светлого пива, репчатый лук, морковь, соль и перец по вкусу, лавровый лист. Разрезаем кролика на порционные куски. Приправляем и выкладываем на сковороду, обжариваем до красной корочки со всех сторон. Выкладываем мясо в форму для тушения...
5 лет назад
Быстрый и вкусный слоёный салат с грибами и печенью
Здравствуйте. Сегодня предлагаю вам приготовить очень интересный и вкусный салатик. Подойдет на праздничный стол и на каждый день. Нужно отварить 3 картофелины в мундире и 200 грамм куриной печени, замариновать мелко нарезанный репчатый лучок. Берем глубокую тарелочку и выкладываем слоями нарезанные кубиками маринованные шампиньоны (1 баночка),промазываем майонезом...
5 лет назад
Супер вкусное имбирное печенье
Привет. В холодное время года так хочется завернуться в плед с чашечкой ароматного чая и вкусного печенья. Сегодня расскажу как я пеку имбирное печенье. Внимание! Осторожно! Запах на кухне будет просто головокружительный. печеньки съедятся моментально и ваши домочадцы не отстанут от вас с просьбой приготовить его снова. Я перемалываю в кофемолке кардамон (1 ч.л.) и гвоздику (1/2 ч.л.), добавляю молотый имбирь (2 ч.л.) и корицу (1 ч.л.). Запах уже будет стоять просто восхитительный, но это только начало...
5 лет назад
Вкуснейший рататуй
Привет. Этот рецепт я нашла давно на просторах интернета. Хоть я и не очень люблю запеченные овощи, но мне очень захотелось его приготовить. Это просто супер витаминная бомба, съедите все и глазом не моргнете. Начнем с соуса. Берем помидоры и делаем на них надрезы. складываем в мисочку и заливаем кипятком. через 2 минуты кожица легко снимется. Режем кубиками. У болгарского перца вырезаем сердцевину. Мякоть держим над горящей конфоркой (не удивляйтесь, эта манипуляция даст мякоти копченый запах и кожица легко снимется), чтобы он почернел с внешней стороны...
5 лет назад
Вкусное и простое дрожжевое тесто для пирожков
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами простым рецептом постного теста для пирожков,беляшей и пиццы. Нам понадобится 3 стакана муки (в одном стакане 160 грамм). Просеиваем в мисочку. Делаем углубление в муке, сыпем туда 2 чайные ложки сахара, столовую ложечку сухих дрожжей, 1,5 чайной ложки соли, заливаем 1 стаканом (250 грамм) теплой водички и оставляем на 7 минут, чтобы распустились дрожжи...
1268 читали · 5 лет назад