Найти в Дзене
Вкусные Люляшки
Люля-кебаб из баранины а Кавказе знают толк в настоящем мясе. Там его умеют приготовить максимально вкусно и аппетитно. Мясо обязательно сочетается с пряностями, специями и зеленью для придания еще более яркого и незабываемого вкуса...
5 лет назад
Мясо по французски
Мясо по-французски Несмотря на название, к Франции это блюдо не имеет никакого отношения. Оно распространено и очень любимо в России и странах СНГ. Не существует универсального рецепта мяса по-французски. Мы предлагаем вам максимально упрощенный вариант, который порадует домашних. Приготовить это блюдо не составит никакого труда. Мясо по-французски: пошаговый рецепт Традиционное мясо по-французски, также именуемое на западе Veal Orloff, впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова...
5 лет назад
Новогоднее блюдо
Новогодний "Мясной шар" Этот рецепт необычного блюда из мяса отлично подойдет для праздничного стола и порадует ваших гостей, так как обделить вниманием это блюдо просто невозможно. Необходимые ингредиенты для "Мясного шара": 2 вида мяса: филе свинины - 300 грамм, курицы - 100 грамм; 1 луковица; 1 морковь; сыр твердого сорта - 100 грамм; шампиньоны - 100 грамм; зелень кинзы или петрушки; лимон; 3 зубка чеснока; соевый соус; смесь специй: итальянские травы, розовый перец, душистый перец, горчица...
5 лет назад