Собираетесь на природу? Побалуйте себя, домашних и друзей вкуснейшим стейком из лосося, приготовленным на гриле. Все останутся сытые и довольные! Ингредиенты: Ингредиенты: Способ приготовления:
1. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке Ингредиенты Приготовление Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции. Свяжите ножки курицы. Натрите её получившейся пастой со всех сторон, в том числе под шкуркой для ещё большего вкуса и аромата. Часть пасты можно положить внутрь курицы. Покройте тушку фольгой и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Запекайте замариновавшуюся курицу в течение часа при температуре 200 °C...
Рыба на мангале — универсальное блюдо, которое готовят как по случаю праздничного события, так и в любой другой день, когда хочется полакомиться вкусной и полезной едой. Можно запечь тушку целиком, «наколдовать» шашлык, стейки и тому подобное. Каждый способ приготовления предусматривает использование определенного сорта рыбы: ведь блюдо должно получится максимально аппетитным и привлекательным. Какую рыбу выбрать для приготовления на гриле Чтобы вкусно запечь на костре дары морей и рек, сначала их нужно правильно выбрать...