Привет, друзья!🤗 Сегодня у меня РЫБА ПО- ФРАНЦУЗСКИ 😄👍 Все знают , как готовится мясо по - французски . Быстро, просто, а получается очень вкусно. Рыба готовится точно так же. И получается тоже ооочень вкусно! На филе рыбы ( красной или белой) выкладывается жаренный лук. Лук нужно хорошо притомить, так будет вкуснее. Хорошо добавить чеснок и зелень. Далее посыпать сыром( любимым) Сверху всей композиции сделать сеточку из майонеза. Запечь ,в заранее разогретой до 180° духовке ,10 минут. У меня духовка маленькая, поэтому мне хватает 8 минут. Главное не пересушить рыбу. Она должна остаться сочной! Такое блюдо и в холодном виде будет очень вкусное! Попробуйте приготовить! #рыба #горбуша #треска #блюдаизрыбы #вкусноипросто #закуска
3 года назад