Найти в Дзене
Чечевица с копченой колбасой
Ингредиенты Приготовление 1. Морковь, репчатый лук и чеснок очистите Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Чеснок измельчите Лук мелко порежьте Лук-порей тщательно вымойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см. Колбасу нарежьте тонкими кружками Оливки разрежьте пополам. 2. В кастрюле разогрейте 2 ст.л. масла, обжарьте чеснок в течении одной минуты. Добавьте морковь и готовьте, периодически помешивая в течении 4 минут. 3. Влейте воду, чтобы она закрывала овощи на 2 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут...
5 лет назад
Говядина на подушке, с грибным соусом
Ингредиенты: Для соуса: Приготовление Разрежьте пласт теста пополам, и раскатайте каждую часть теста в квадрат 15х15 см. Переложите тесто на противень, и накалите вилкой поверхность. Выпекайте в духовке 15-20 мин. 2. Приготовьте соус пока тесто запекается. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и чеснок Растопите сливочное масло, добавьте лук и грибы и жарьте пока не выпарится влага в течении 15-20 мин. Затем добавьте чеснок и тимьян и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, помешивая выпаривайте его, затем добавьте сливки...
5 лет назад
Секреты приготовления индейки по частям: грудка, бедро, голень, крылья
Приготовление индюшиной грудки В ней почти нет жира. Ее очень легко пересушить, чтобы этого не было, лучше ее замариновать. Этому мясу подходят маринады на базе йогурта или простокваши, с добавлением любых пряностей (чеснок, имбирь, петрушка, сельдерей), лучше мелко порезанных, а также измельченных трав (кинза, шалфей, тимьян) и специй (кардамон, мускатный орех, карри) и многие другие по вашему вкусу и желанию + соль и перец. Обмажьте мякоть маринадом, оберните пленкой и маринуйте до 2-х часов при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике...
102 читали · 5 лет назад
Правильное приготовление целой тушки индейки. Начинки для праздничной индейки
Праздничная птица, которую ценят за питательное, нежирное, диетическое мясо Многие думают, что запечь целую птицу, может лишь опытный кулинар. Но я расскажу как приготовить сочную индейку и избежать ошибок...
5 лет назад
ЖЮЛЬЕН, вкусно и сытно, а главное быстро
Привет друзья! Сегодня я вам расскажу как быстро и вкусно приготовить жюльен, который удивит ваших знакомых своим изысканным вкусом. Раньше я заказывала его только в кафе, но теперь готовлю и дома сама...
5 лет назад