Найти в Дзене
Суп Из Мускатного Ореха и Тыквы
СОСТАВ. Для супа: 1 обжарьте лук, морковь, сельдерей на сливочном масле: Нагрейте большую толстозадую кастрюлю на среднем огне. Растопите масло в кастрюле, дайте ему вспениться и отступить. Добавьте лук, морковь, сельдерей и тушите в течение 5 минут. Понизьте температуру, если овощи начинают коричневеть. 2 сварите суп: добавьте мускатную тыкву, яблоко, бульон и воду...
5 лет назад
Жареный Рис с Лососем
Состав 1 смешайте коричневый сахар с соевым соусом: растворите коричневый сахар в соевом соусе в небольшой миске. Отложить. 2 обжарьте лук и болгарский перец, добавьте чеснок, имбирь: разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками красный лук и болгарский перец и обжаривайте до легкого румянца, примерно 5 минут. Понизьте температуру до средней и перемешайте чеснок и тертый имбирь. Готовьте еще минуту...
5 лет назад
Как сделать идеальный гуакамоле
Состав 1 Разрежьте авокадо, удалите мякоть: Разрежьте авокадо пополам. Уберите яму. Забейте внутреннюю часть авокадо тупым ножом и вычерпайте мякоть ложкой. 2 размять вилкой: используя вилку, грубо размять авокадо. (Только не переусердствуйте! Гуакамоле должно быть немного коренастым.) 3 Добавьте соль, сок лайма, и остальное: посыпьте солью и лаймовым (или лимонным) соком. Кислота в соке лайма обеспечит некоторый баланс к богатству авокадо. Добавьте нарезанный лук, кинзу, черный перец и Чили...
5 лет назад
Жареная Брюссельская Капуста
Состав 1 Разогреть духовку до 400°F. 2 Подготовьте брюссельскую капусту: поместите обрезанную брюссельскую капусту в большую миску. Перемешайте с чесноком и лимонным соком. Бросьте ростки с оливковым маслом. Разложите брюссельскую капусту на большой чугунной сковороде или сковороде для жарки в один слой с большим количеством пространства между ними. Щедро посыпать солью (не менее половины чайной ложки) и несколькими оборотами черного перца. 3 жаркое в духовке: положите ростки в духовку на верхнюю стойку, жарьте в течение 25-30 минут, помешивая ростки примерно на полпути к приготовлению...
5 лет назад
Семга-Пашот
СОСТАВ. 1 посыпьте филе лосося небольшим количеством соли. Положите вино, воду, укроп, петрушку и лук-шалот в обжаренную кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. 2 поместите филе лосося, кожицей вниз на сковороде...
5 лет назад