Найти в Дзене
Жаркое в горшочке
Я очень люблю готовить блюда из картофеля) Всегда можно найти что-то новое и вкусное) на этот раз я готовила Жаркое в горшочке) Ловите рецепт Ингредиенты : Филе куриного бедра 3 шт Картофель средний 7 шт Лук красный 1 шт Морковь 1 шт Сметана 3-4 ст л Зелень свежая Соль, перец по вкусу Вода 150 мл Чеснок 1 зуб Слив масло по вкусу Приготовление : Картофель, курицу и морковь нарезаем кубиками. На дно горшочка кладём кусочек масла, затем слой из картофеля. Затем слой из моркови и лука...
5 лет назад
Жульен с курицей и грибами
Жульен — это знаменитое и изысканное французское блюдо. Мы же в России готовим его все по разному) Вот и мой вариант приготовления) легко, быстро и просто) Ингредиенты : Куриное филе 2 шт Шампиньоны 500 гр Лук 2 шт Сыр Сметана 180 гр Приготовление : Нарезаем все ингредиенты кубиками, сыр натираем на терке. Обжариваем немного лук на растительном масле, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости,...
5 лет назад
Пшеная каша, запечённая в тыкве в духовке
Когда есть свой урожай, приходится экспериментироаать, чтобы он не пропал) Вот и решили мы приготовить кашу в тыкве) Получилось очень даже ничего) Ингредиенты : Пшено 3 ст л (но мы пустили больше) Молоко 100 мл Тыква 350-400 гр Вода на глаз Масло сливочное Сахар 1 ст л Приготовление : Отрезаем макушку у тыквы, вынимаем семечки и мякоть...
5 лет назад
Селёдка под шубой
Я очень люблю этот салат. По возможности, готовлю его часто. Я предпочитаю самый классический рецепт этого салата. Делюсь им с вами) Ингредиенты : Филе сельди слабосоленной 4 шт Лук 1 шт Картофель 3 шт Морковь 2 шт Свёкла 2 шт Майонез Приготовление : Селедку нарезаем на кусочки, лук кубиками, остальные овощи Отвариваем и натираем на крупной терке...
5 лет назад
Отбивная из свиной корейки
Я очень люблю есть мясо. Из свинины предпочитаю только корейку. Каждый раз стараюсь готовить её по разному. На этот раз делала из неё отбивные. Ингредиенты : Корейка 6 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло Приготовление : Корейку оставляем с костью, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим также с двух сторон. Обжариваем на хорошо прогретой сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны...
5 лет назад
Лагман
Решила в первый раз попробовать приготовить лагман. Думала, что это странное и не вкусное блюдо) Но на деле оказалось безумно вкусно и сытно) Делюсь рецептом) Ингредиенты : Лапша лагманная Говядина 500 гр Помидор 1 шт Морковь 2 шт Лук 2 шт Картофель 3 шт Чеснок 2 зуб Паприка, чёрный перец, соль по вкусу Приготовление : Помидор, картофель, морковь нарезаем кубиками. Лук полукольцами. Чеснок измельчаем...
5 лет назад
Жёлтый рис (теперь готовим только так)
Доброго времени суток друзья) Не знаю как вы, а я вот просто не умею варить рис) то он получается не солеными, то прилипает к кастрюле, то весь разваливается и т. д. Но совсем недавно открыла для себя новый рецепт приготовления риса). Такой рис получается очень вкусным и нежным необычным на вкус и всегда рассыпчатым. Советую и вам попробовать приготовить) Жду ваши комментарии...
5 лет назад
Рецепт Курника(безумно вкусный и сытный)
Приветствую Вас дорогой читатель) Сегодня я решила поделиться с вами рецептом Курника. Рецепт очень лёгкий и не занимает много времени в приготовлении. Поэтому советую вам попробовать приготовить его по моему рецепту) После жду ваши комментарии 😉 Ингредиенты : Для начинки : картофель 6-8 шт, филе курицы или индейки - 3 шт, лук - 1 шт, соль и перец по вкусу Для теста : майонез 2 ст, Сметана 1 ст, мука 1 ст (примерно) консистенция теста должна быть как густая сметана Приготовление : Всё ингредиенты для начинки нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем...
5 лет назад