Найти в Дзене
Никто не знал! Секрет для курицы в сливочно-грибном соусе.
Я почти каждую неделю готовлю куриное филе под сливочно-грибным соусом, но совсем недавно открыл для себя добавку для этого блюда, которая изменила его в корне. Для рецепта потребуется: 1 Шаг. Обжариваем нарезанное куриное филе. 2 Шаг. Добавляем шампиньоны к курице и тоже хорошо обжариваем. 3 Шаг. Добавляем сливки, кусочек сливочного масла и мой секретный ингредиент сырок "Карат" со вкусом грибов. Мои читатели возьмите именно этот сырок, он замечательно расходится в сливках и придает...
5 лет назад
Вяленое мясо к пенному, кто бы мог подумать, что это так вкусно!
Я думаю найдется довольно много людей, которые любят собраться в пятничный вечер со своими друзьями дома и выпить пенного да и просто посидеть пообщаться. Мы постоянно берём сухарики и чипсы на стол иногда вяленую рыбу, но после того как я узнал этот рецепт я почти больше не покупаю все те закуски что брал раньше! Вяленое мясо для пенных напитков это просто сказка! Готовка занимает всего 4 дня!!! Для начала нужно взять хороший кусок свинины, желательно где мало прожилок и нарезать на ровные порционные куски, размером с филе куриной грудки ...
200 читали · 5 лет назад
Мясная запеканка! Съедается буквально за один вечер!
Я думаю у каждого есть любимые блюда из детства, которые вам готовили Мамы или Бабушки, так вот сегодня я хотел бы поделиться ещё одним блюдом из детства, которому меня научила бабушка. Для приготовления нам понадобиться : Первое что нужно сделать это пюре (сырное). Тут особо ничего сложного нет, отвариваем картофель в подсоленной воде до полной готовности, сливаем воду. Картофель растолочь и добавить молоко, нужно получить не жидкое пюре а довольно плотное, в конце добавляем сыр и перемешиваем пюре пока не расплавится сыр...
5 лет назад
Мой рецепт Крошки Картошки, как из кафе!
Много кому знакома сеть кафе "Крошка-Картошка" и все знают, что там давольно вкусно, но МАЛО за свои деньги. В среднем одна порция картошки выходит на 150р за 250гр. Сегодня мы с вами приготовим эту картошку дома гораздо дешевле и вкуснее! Берём пару хороших плодов картофеля и хорошо промываем их под водой. Затем оборачивем картофель фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180° примерно на 1 час, проверяйте готовность картошки с помощью ножа. Для начинки потребуется Все измельчаем и заправляем...
5 лет назад
Рулька для мужика. Делаю теперь так каждую неделю!
Как то я зашёл в магазин и на глаза попалась свиная рулька, и я сразу подумал, а почему мы используем ее в основном только для холодца, ведь она такая вкусная и в ней много мяса да ещё и стоит довольно дешего! Купил я тогда эту рульку и приготовил дома, сейчас расскажу как! Существует много рецептов в интернете, но я решил приготовить рульку по своему. Для рецепта нам понадобиться : В рульке нужно сделать проколы и нашпиговать ее чесноком, так же обмазать весь кусок мяса солью...
2171 читали · 5 лет назад
Начинаю худеть! Разгрузочные выходные на одном кефире.
Новогодние праздники дали о себе знать, а точнее новогодний стол с едой и последующий жор на протяжении 2 недель. Да и в целом я очень люблю кушать и готовить. Набрав 5 кг я понял, пора худеть. Начал я с того, что уменьшил порции принимаемой пищи, отказался от мучных изделий и исключил ужин, а если быть точнее заменил его на прием кефира около 500 мл. На завтрак ем кашу с молоком, а на обед лёгкий суп. И уже после этого я почувствовал лёгкость и начал нормально засыпать, без переполненного желудка едой на ночь...
5 лет назад
Моё крем - пюре. Раскрываю свой секрет приготовления!
Яидумаю каждый человек хоть один раз в своей жизни готовил Картофельное пюре . Но многие не знают о принципах приготовления этого "крема" Начнем! Варим обычный картофель нарезанный маленькими кубиками для удобства в подсоленной воде. Тут ничего нового. Для дальнейшего приготовления нам потребуется : 3 главных принципа! Ну и главный секрет!!! Для того чтобы получить кремообразное пюре используйте сито! Через него нужно протереть готовлю пюре...
5 лет назад
Моментальный маринад куриной грудки с помощью киви.
Многие люди недооценивают куриную грудку так как это белое мясо и оно суховато в готовом виде. Сегодня я научу вас делать мягкую и вкусную грудку с помощью быстрого маринада! Для рецепта потребуется : Грудку кладём в контейнер, щипотку соли,молотый перец его можно добавить побольше, соевый соус 2ст ложки и главный ингредиент это киви, его чистим и трем в мелкую тёрку. Обмазываем всю грудку и оставляем буквально на 15 минут ! Запомните, в киви...
5 лет назад
Как сэкономить на мойке автомобиля. Как просто поддерживать чистоту салона !
Я думаю многие мужчины, прочитавшие эту статью, очень хорошо поймут меня! Не для кого не секрет, что некоторые люди относятся к автомобилю только, как к средству передвижению, но есть такие для кого автомобиль это 2 дом. Я пожалуй из тех у которых в машине порой чище чем дома, хотя дома тоже всегда порядок. Мы все знаем что помыть кузов и салон автомобиля на автомойках стоит от 500 рублей и выше в зависимости от мойки. Зимой приходится это делать напорядок чаще, чем летом! 1) Коврики! Как же часто и быстро они грязнятся это просто невынасимо! На мойке помыть ковры стоит от 50 рублей...
5 лет назад
Я всю жизнь варил бульон не правильно! Делюсь своим опытом в этом деле!
Я всегда задавался вопросом как сварить хороший, наваристый и чистый бульон. Как лично я делал это. Я покупал различные куски мяса и кости, закладывал всё в кастрюлю, заливал водой, добавлял лук, морковь, лавровый лист с перцем и ставил на огонь. После закипания снимал пенку и варил около 3 часов. ИМЕННО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ Как правильно сделать наваристый и прозрачный бульон: Варить бульон нужно...
5 лет назад
Картофель с тушёнкой. Ваш мужчина будет в восторге!
Мы часто покупаем свежее мясо, но совсем забываем про старую добрую тушёнку! Сегодня я хочу рассказать про безумно вкусное мужское блюдо, которое вы приготовите себе ещё не раз ! Для рецепта потребуется: Картофель крупными кубиками жарим на отдельной сковородке до полуготовности. Важно задать хорошую корочку на картошке, для этого не мешайте ее слишком часто. Соль,перец добавляем по вкусу. Куркума и копчёная паприка - мой секрет неповторимого вкуса и аромата картошки! Лук режем полу полукольцами...
5 лет назад
Антикризисная курица 3в1
Почему я беру именно целую тушку курицы? Потому что разделав ее, можно приготовить как минимум 3 блюда. С нашей ситуацией в стране это вполне не плохо, считая то, что в среднем тушка выходит на 200 рублей. На какие части я разделываю курицу Вкусный и легкий салат из грудки Нам потребуется: Приготовление занимает буквально 20 минут с учетом отваривания грудки. Лук нарезаем кубиками и обжариваем с растительным маслом на медленном огне до золотистой мягкости. Отварную грудку режем на кусочки и немного подрумяниваем на сковороде из под лука...
5 лет назад