Найти в Дзене
Говядина по-французски
Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся в красном вине, приобретая мягкость, фантастический вкус и необычный аромат. Ингредиенты: - Говядина 1 кг - Лук 1 шт - Масло оливковое 3 ст.л. - Бекон 250 гр - Томат. паста 1 ст.л. - Морковь 1 шт - Красное вино 750 мл - Мясной бульон 500 мл - Мука пшенич...
5 лет назад
Итальянская пицца
1. Куриную грудку предварительно замаринуем в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарим с обеих сторон на сковороде гриль (можно на обычной). 2. Разведём в воде дрожжи, соль и оливковое масло. Просеим муку и сделаем углубление. В углубление нальём воду с дрожжами и замесим тесто. Хорошо вымесим тесто до однородной массы. Уберём под пленку и дадим подняться. 3. Приготовим для пиццы соус. Перебиваем блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона...
5 лет назад
Черничные маффины
Ингредиенты:  Приготовление: Духовку разогреваем за 15 минут до начала выпечки. Сначала взбиваем яйца с сахаром и маслом комнатной температуры до однородной консистенции. Взбивайте 2-3 минуты. Просеиваем в тесто муку, сверху высыпаем разрыхлитель, добавляем молоко и перемешиваем венчиком или миксером на низких оборотах. Добавляем чернику(либо другую ягоду) и аккуратно перемешиваем. Берём форму для выпечки маффинов и нарезаем бумагу для выпечки примерно 10*10 см...
5 лет назад