Найти в Дзене
Бананы: польза и вред для организма человека
Банан – травянистое растение (не пальма, как многие думают) высотой до 9 метров. Зрелые плоды желтые, вытянутые и цилиндрические, напоминают полумесяц. Покрыты плотной кожурой, слегка маслянистой текстуры. Мякоть имеет нежно молочный цвет Банан не только вкусное, но и полезное лакомство для детей и взрослых. В его мякоти содержится множество полезных микроэлементов, которые благотворно влияют на организм.  Группа витаминов В (В1, В2, В6), витамин С и РР отвечают за питание организма, чтобы человек был энергичным и работоспособным...
5 лет назад
Апельсины
Апельсин – один из самых любимых и популярных фруктов. Он сочетает яркий цвет, приятный вкус и множество ценных пищевых элементов, которые помогают сохранить бодрость в течение долгой зимы. Содержание   скрыть  1. Состав 2. Целебная сила 3. Свежевыжатый апельсиновый сок: польза и вред 4. Применение и значение 5. Когда требуется осторожность? 6. Как выбрать апельсины? 7. Как сохранить апельсины в домашних условиях? Спелые апельсины Апельсин – вечнозеленое фруктовое дерево, которое обитает в тропиках и субтропиках...
5 лет назад