Готовить сегодня будем "финский борщ". Отличие от русского борща заключается в том, что готовится на бульоне из фарша. Последний можно сделать говяжий, тогда блюдо получится более диетическое. И еще он без картошки...
Паста с причудливым названием "пенне" на самом деле является разновидностью макарон-трубочки среднего размера,срезанные на искосок. Продаются в любом магазине. Сегодня расскажу рецепт приготовления пасты с вешенками, в которых находится много витаминов "РР" и "В", а значит они спасают от стресса и укрепляют нервную систему. В сочетании с пастой пенне и соусами это блюдо получается довольно сытным и полезным. А приготовить его не составит труда. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо промойте и выложите грибы на полотенце...
Завтрак в любое время года-главное питание дня. А в ноябре подавно. И чтобы не свалили разные болезни,навеянные хандрой и сезонными вирусами, не позволяйте себе выходить из дома, плотно не подкрепившись чем-нибудь питательным. Ну вот хотя бы и кашей. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 стакан пшена - 1 литр молока - 0,5 кг мякоти тыквы - 1/2 стакана белого изюма без косточек - 1/2 ст. л. соли - мед по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молоко доведите до кипения, посолите и опустите в него мелко нарезанную тыкву...
Традиционное блюдо грузинской кухни, представляющую собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе. Вкусное,сочное и ароматное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: -курица 1 шт -молоко 100 мл -чеснок 4 зубчика -вода 80мл -соль по вкусу -растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Курицу разделайте, помойте и обсушите, это важно. Посолите и полейте растительным маслом, именно в такой последовательности, чтобы соль оставалась на коже. Положите все в форму и поставьте в духовку,разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут...
Хотите удивить своих домочадцев вкусным завтраком? Бурито из лаваша с капустой станет самым подходящим вариантом. И к тому же готовится 10 минут. ПОНАДОБИТСЯ: -лаваш -капуста белокачанная 1 горсть -помидор 1шт -колбаса копченая или готовое мясо 2 ломтика -сыр твердый 10 гр -майонез 1 ч.л. -кетчуп(по вкусу) -горчица(по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ На один бурито отрежьте лаваш примерно 25 на 15 см. Выложите на него майонез и размажьте по всему тоненьким слоем. Даже если ваш лаваш подсохнет,пока режем овощи, он станет мягким и можно будет легко скрутить...
Очищаем тыкву, режем на кусочки по 3-4 см и заливаем водой так, чтобы она только покрывало тыкву. Из мякоти выбираем семечки и кладем туда же-она придает необходимую густоту. Доводим до кипения и варим 5 минут, затем слегка остужаем и протираем через редкое сито. Потом пюре ставим на огонь, добавив на кастрюлю в 6 литров 200-300 г сахара и 15 г лимонной кислоты...
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...