Ням-Ням
523
подписчика
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ.
Пирожное корзиночка - простой рецепт.
Простой рецепт пирожное корзинка.
Рулет из салями с сыром
Рулет из салями с сыром Все подробности на видео.
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины
Творожный Наполеон – НяМ НяМ.
Вот он самый вкусный торт. Творожный наполеон. И так приступим. Приготавливаем коржи. В миску разбиваем два яйца. Добавляем 100 грамм сахара песка. К смеси 100 грамм сливочного масла. Смесь хорошенько перемешиваем до однородной массы. Далее, добавляем творога около 400 грамм. Ещё раз перемешиваем и вносим муку 450 грамм. Затем разрыхлитель 1 чайную ложку. Полученное тесто перемешиваем и вымешиваем хорошо руками. Скатываем в комок и даем отдохнуть в холодильнике 30 минут, можно и 1 час. Отдохнувшее тесто, нарезаем порционно на 10 – 11 равных частей...
Картофельные лодочки с яйцом.
Добрый вечер или день. Сегодня будем готовить восхитительный рецепт Картофельные лодочки с яйцом. На 2 порции, хотя мне одному (как мужику) эти лодочки с утра, да с чаем, обе быстро зайдут. Дорогим дамам на примету. НяМ НяМ. Для начала берем хорошо мытый или молодой картофель. Разрезаем его вдоль на две равные части. И выпекаем, в духовке с инвертором при 180 градусах 40 минут или в микроволновке 12 минут при 1000 ватт. осле полного приготовления, в миску выбираем середину картофелин, что бы осталась тонкая стенка...
Салат Оливье
Новый год позади, но это не повод отказываться от попыток приготовить традиционный русский новогодний салат под названием Оливье. В ресторанах по всему миру этот салат иногда можно встретить под названием «Русский салат». Салат Оливье - непременный атрибут русского Нового года
Немного истории салата.
Салат Оливье, несомненно, самый популярный салат в России и на постсоветском пространстве, причем не только во время новогодних праздников.
Название салата происходит от имени французского шеф-повара, придумавшего этот рецепт, - Люсьена Оливье...
Запеканка с зеленым луком и яйцом
Обалденная запеканка с зеленым луком и яйцом.
Тирамису без сырых яиц.
Для приготовления понадобиться: Желток - 3шт. Сахар – 100гр. Горячий крепкий кофе – 100 мл. Маскарпоне или сливочный сыр – 400гр. Сливки 33% - 250 мл. Для Сливок, сахар – 40гр. Бисквитное печенье - 1.5 кг Какао – 25гр. В миске взбить желток и сахар 100 гр. и добавить крепкий кофе 100 мл. варить 5 минут. Затем остудить и хорошенько перемешать, добавить сливочный сыр и снова перемешать до однородной массы...
Чурчхела - грецкий орех в виноградном соке!
Добрый день или вечер, а также с Новым годом 2020 год, металлической, белой крысы! Сегодня мы будем готовить Чурчхелу в виноградном соке. Для начала нам понадобится грецкий орех 500 гр. нитки с иголкой, 2 ст. мука и виноградный сок без сахара 2 литра. Смешиваем до однородной массы в миске 1 литр виноградного сока и муку. Затем в кастрюлю выливаем остатки сока и как закипит, варим на медленном огне 30 минут...