Лет 5 назад мы делали отличное веб шоу "кухня холостяка". Женя - продюсер и ведущий. Он искал гостей, а я придумывал как над ними измываться, снимал и монтировал все это безобразие. Всего 21 выпуск, все добавлю постепенно! Подписывайтесь!
Первый повар-холостяк! Просто. Быстро. Вкусно. Приятного аппетита!😉 Холостяк в отпуске в Греции!) Расскажет очень простой рецепт приготовления осьминога!!)))
Готовьте с душой, от души и для души!
Спортивный комментатор ДЕНИС КАЗАНСКИЙ показывает как приготовить Печеночный торт! РЕЦЕПТ
Ингредиенты: Печень говяжья - 500-700 гр. Мука пшеничная - 100 гр. Яйцо куриное - 3-5 шт. Молоко - 100 мл. Лук репчатый - 3 шт. Масло оливковое для жарки Соль, перец - по вкусу Майонез
Говяжью печень промыть,очистить от плёнок и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить муку,яйца и молоко. Посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать до образования однородной массы...
В рамках Всероссийского благотворительного фестиваля "Культ Плова" Ваш Холостяк накормил своим фирменным пловом воспитанников детских домов и гостей фестиваля!✌🏻️😉 Первый повар-холостяк! Просто. Быстро...
В гостях на Кухне Холостяка Божественная Сакинат Селимова поделится рецептом приготовления лезгинского хинкала и расскажет о традициях Кавказа!)💂🏻👰🏼😎🤗 А так же вы увидите зажигательный танец в исполнении солиста ансамбля "Адат" под руководством Тагира Исламова.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты: Баранина или говядина - 1 кг. Мука - 0.5 кг. Яйцо - 1 шт. Томаты - 5 шт. Петрушка Сметана Чеснок Соль,перец
Мясо режем на порционные куски и ставим варить до готовности, естественно, снимая пенку. Посолить бульон во время варки...
Ирада Зейналова поделилась секретом приготовления национального азербайджанского блюда "Дюшпере"👍🏻😊
👇🏻РЕЦЕПТ👇🏻 Ингредиенты: Бараний фарш - 200 гр. Один большой помидор Один средний лук Кинза - 0/5 пучка Соль, перец - по вкусу Лавровый лист Тесто: Мука - 1 стакан Вода - 0/5 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 0/5 ч.л.
Из муки, яйца,воды и соли замесить крутое пластичное тесто. Накрыть пищевой плёнкой и дать вылежаться ~20-30 минут. Мелко порезать кинзу,лук и добавить в фарш,посолить и поперчить по вкусу...
Лет 5 назад мы делали отличное веб шоу "кухня холостяка". Женя - продюсер и ведущий. Он искал гостей, а я придумывал как над ними измываться, снимал и монтировал все это безобразие. Мы жарили лифчики, бросались носками, убивали кунг-фу панду, ловили лосося в аквариуме, воровали невесту, вызывали джина, отбивали мясо хоккейной клюшкой и избивали нашего повара холостяка. Нас выгоняли из кухни Икея за лезгинку от стилиста Кадырова и стрельбу из ружей по плюшевым кроликам...