Найти в Дзене
ГОТОВИМ ОСЬМИНОГА В ГРЕЦИИ! "Хтаподи Ксидато"
Первый повар-холостяк! Просто. Быстро. Вкусно. Приятного аппетита!😉 Холостяк в отпуске в Греции!) Расскажет очень простой рецепт приготовления осьминога!!))) Готовьте с душой, от души и для души!
3 года назад
Готовим тайский суп Том-ям.
Ингредиенты: Куриный бульон — 500 мл Кокосовое молоко — 200 мл Королевские креветки — 10-20 шт Мини - кальмары - 10-20 шт Вешенки или шампиньоны — 100 гр Помидоры черри - 10 шт Лук репчатый - 1 шт Листья лайма — 5 шт Лемонграсс — 2-3 шт Молодой горошек (свежий) - 15 шт Мини-кукурузка - 5-8 шт Рыбный соус — 3 ч.л. Том-ям паста - 2 ст.л. Кинза - 3-5 веточек Сок одного лайма Отвариваем куриный бульон. Креветки промываем и освобождаем от панциря, кроме панциря у креветок нужно удалить из спины черную кишку...
3 года назад
Дения КАЗАНСКИЙ готовит печеночный торт!
Спортивный комментатор ДЕНИС КАЗАНСКИЙ показывает как приготовить Печеночный торт! РЕЦЕПТ Ингредиенты: Печень говяжья - 500-700 гр. Мука пшеничная - 100 гр. Яйцо куриное - 3-5 шт. Молоко - 100 мл. Лук репчатый - 3 шт. Масло оливковое для жарки Соль, перец - по вкусу Майонез Говяжью печень промыть,очистить от плёнок и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить муку,яйца и молоко. Посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать до образования однородной массы...
3 года назад
Мясная солянка от НИНЫ ШАЦКОЙ!
Дива русского романса и джаза, заслуженная артистка России, певица Нина Шацкая на Кухне Холостяка приготовит Мясную солянку. РЕЦЕПТ Ингредиенты: По 100-150 граммов: Буженина Корейка Ветчина Копченый балык сосиска - 1 шт Лимон каперсы маслины,оливки крупные луковицы - 3 шт банка лечо соленые огурцы - 3 шт зелень соль, черный перец Обжариваем лук до золотистости, добавляем мелконарезанные огурцы и тушим 15 мин...
3 года назад
Фестиваль КУЛЬТ ПЛОВА! Рецепт холостяцкого Плова!
В рамках Всероссийского благотворительного фестиваля "Культ Плова" Ваш Холостяк накормил своим фирменным пловом воспитанников детских домов и гостей фестиваля!✌🏻️😉 Первый повар-холостяк! Просто. Быстро...
3 года назад
Лезгинский хинкал. САКИНАТ СЕЛИМОВА НА КУХНЕ ХОЛОСТЯКА!
В гостях на Кухне Холостяка Божественная Сакинат Селимова поделится рецептом приготовления лезгинского хинкала и расскажет о традициях Кавказа!)💂🏻👰🏼😎🤗 А так же вы увидите зажигательный танец в исполнении солиста ансамбля "Адат" под руководством Тагира Исламова. РЕЦЕПТ Ингредиенты: Баранина или говядина - 1 кг. Мука - 0.5 кг. Яйцо - 1 шт. Томаты - 5 шт. Петрушка Сметана Чеснок Соль,перец Мясо режем на порционные куски и ставим варить до готовности, естественно, снимая пенку. Посолить бульон во время варки...
3 года назад
Индейка в перечном соусе от актрисы ЛАРИСЫ БАРАНОВОЙ И музыканта МИХАИЛА ХИМАКОВА!
Талантливые люди талантливы во всём!☝🏻😊Актриса Лариса Баранова вместе с музыкантом и композитором Михаилом Химаковым помогли Холостяку и всем зрителям испытать самый настоящий гастрономический оргазм!) 👇РЕЦЕПТ👇 Салат зимний по-английски ингредиенты: апельсин - 1 шт лайм - 1 шт авокадо 2 шт ( мягкое ) руккола морковь молодая 4-5 шт чиабатта или багет сливочное масло оливковое масло белый винный уксус сметана 25% красный перец чеснок тмин , тимьян семена ( льна или мака или кунжута) Соль , черный...
4 года назад
Запеченные кабачки с индейкой от Дауншифтера!
Запеченные кабачки с индейкой - Просто. Быстро. Вкусно. Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр. Кабачки - 2 шт. Майонез - 150 гр. Соевый соус - 100 мл. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 головка Помидоры черри - 1 уп. Хлеб из муки грубого помола Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Рецепт: Кабачки помыть, разрезать пополам (если маленькие,можно не резать) и поставить запекать в духовку,разогретую до 200 градусов примерно на 20 минут...
4 года назад
Чешская хреновица и Битбокс! 12 кратный Чемпион Европы ВАШЕК КЛОУДА НА КУХНЕ!
Чешская хреновица. Футбэг. Битбокс. Вашек Клоуда на Кухне Холостяка!) 👇РЕЦЕПТ👇 Ингредиенты: Хрен свежий - 1 шт. Соевое мясо (или любое) - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Молоко - 100 мл. Сметана 20% - 200 гр. Куриный кубик Мука - 2 ст.л. Сливочное масло Соль, перец - по вкусу Очистите хрен и натрите на тёрке. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сотейнике на сливочном масле до золотистости...
4 года назад
ИРАДА ЗЕЙНАЛОВА готовит "Дюшпере" НА КУХНЕ ХОЛОСТЯКА!
Ирада Зейналова поделилась секретом приготовления национального азербайджанского блюда "Дюшпере"👍🏻😊 👇🏻РЕЦЕПТ👇🏻 Ингредиенты: Бараний фарш - 200 гр. Один большой помидор Один средний лук Кинза - 0/5 пучка Соль, перец - по вкусу Лавровый лист Тесто: Мука - 1 стакан Вода - 0/5 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 0/5 ч.л. Из муки, яйца,воды и соли замесить крутое пластичное тесто. Накрыть пищевой плёнкой и дать вылежаться ~20-30 минут. Мелко порезать кинзу,лук и добавить в фарш,посолить и поперчить по вкусу...
4 года назад
АНОНС КАНАЛА "Кухня холостяка"! 21 выпуск.
Лет 5 назад мы делали отличное веб шоу "кухня холостяка". Женя - продюсер и ведущий. Он искал гостей, а я придумывал как над ними измываться, снимал и монтировал все это безобразие. Мы жарили лифчики, бросались носками, убивали кунг-фу панду, ловили лосося в аквариуме, воровали невесту, вызывали джина, отбивали мясо хоккейной клюшкой и избивали нашего повара холостяка. Нас выгоняли из кухни Икея за лезгинку от стилиста Кадырова и стрельбу из ружей по плюшевым кроликам...
4 года назад