Найти в Дзене
Рисовый пудинг
Кухня: Итальянская Время приготовления: 120 мин. Ингредиенты: Клюква - 250 г Грибы сушеные - 30 г Грибы - 250 г Фисташки - 100 г Миндаль - 100 г Панировочные сухари - 50 г Сыр твердый - 100 г Тимьян - по вкусу Розмарин - по вкусу Шалфей - по вкусу Вино белое сухое - 100 мл Сахар коричневый - 30 г Рис - 150 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 10 г Яйцо куриное - 2 шт Лимонная цедра - 5 г Оливковое масло - 30 г Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Необычный, не совсем...
5 лет назад
Торт из печенья
Кухня: Европейская Время приготовления: 180 мин. Ингредиенты: Сахар - 150 мл Ликер малиновый - 190 мл Печенье савоярди - 24 шт Сливки 33% - 550 мл Шоколад черный - 200 г Малина - 4.5 ст Желатин - 8.5 листов Вода - 1.75 ст Инструкция: 1 Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте. 2 Форму для торта...
5 лет назад
Вафли без вафельницы
Кухня: Русская Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт Масло сливочное - 100 г Сахар - 0.5 стакана Мука пшеничная высшего сорта - 0.5 стакана Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл Не у всех дома есть вафельница, а порой к завтраку хочется приготовить нечто вкусное и сладкое, овсянку оставим на будни, а в выходные порадуем семью приятным завтраком – вафли без вафельницы. Рецепт вафель очень простой, под силу даже ребенку, также и процесс, буквально за десять минут можно сварганить порядка 10 штук вафель...
5 лет назад
Лавандовый бисквит с синим чаем
Кухня: Европейская, вегетарианская Время приготовления: 30-60 минут Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 3 штуки Коричневый сахар - 60г Пшеничная мука - 70г Синий чай - 1 ч.л Ваниль - 1/4 чайной ложки Соль - 1/4 чайной ложки Крем: Маскарпоне - 250г Жидкий светлый мед - 2 ст.л Ваниль - 1/2 ч.л Пропитка:: Питьевая вода - 100мл Сушеные цветки лаванды - 1 ст.л Жидкий мед - 30г Инструкция: Лавандовый привкус у рулета очень тонкий, потому что использован только сироп. Для выраженного вкуса лаванды добавьте немного перемолотых в пыль цветков лаванды (без веточек)...
5 лет назад
Йогуртовое желе в сиропе из зеленого чая
Кухня: Европейская Время приготовления: 30-60 минут Ингредиенты: Желе: Натуральный йогурт - 300г Молоко - 300г (в равных пропорциях с йогуртом) Желатин - 30г Сахара - от 1/2 стакана до 1 стакана (по вкусу) Лимонный сок - 25мл Сироп: Японская пудра матча - 2 ч.л Сахар - 1/2 стакана Соль - щепотка Инструкция по приготовлению: 1. Молоко и йогурт должны быть комнатной температуры. Желатин залить холодной водой, оставить на 20 мин в жаропрочной посуде. тем временем в глубокой миске смешать венчиком йогурт, молоко, сахар, сок и цедру...
5 лет назад
Черный блинный тортик
Кухня: русская Время приготовления: 30-60 минут Рецепт на 6 персон Ингредиенты для торта диаметром 23-22 см:
5 лет назад