Курица фаршированная капрезе
Курица 4 шт.( Куриная грудка ) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт. Вяленые томаты в масле — 200 г Моцарелла, нарезать ломтиками — 8 шт. Листья базилика — 12 шт. Сушёное орегано — 1 ч. л. Сушёный базилик — 1 ч. л. Чеснок, измельчить — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 80 мл Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Разрежьте карман в каждой куриной грудке. 3. Посолите, поперчите курицу, посыпьте специями внутри и снаружи. 4. Распределите между грудками вяленые томаты, листья базилика ломтики помидора и моцареллы...