Найти тему
Статьи
Отбивные с грибами и орехами
Муж решил внести лепту в мой блог, разрешив опубликовать свой фирменный рецепт. Так как это неплохо сочетается с запеченным картофелем, то я решила поделиться с читателями. Разрезаем мякоть свинины на средние куски. Отбиваем свинину, натираем чесноком, посыпаем солью и смесью перцев. Соль и перец лучше тоже равномерно втереть в мясо. На отдельную тарелку, лучше одноразовую, натереть грецкие орехи на средней терке, перемешиваем с мукой. Орехи составили одну треть, остальное мука. В другую тарелку мелко режем консервированные грибы, добавляем сыр тертый на мелкой терке, заливаем яйца...
5 лет назад
Блюдо "послепраздничное "
Похоже, весь день 1 января - это отсыпной, для тех кто вчера хорошо наотмечался:) А кто, несмотря на легкое похмелье, все же думает о том, что бы сегодня приготовить не слишком замороченное, но вкусное блюдо для наотмечавшихся и всех остальных - то этот рецепт для вас. Картофель с куркумой запеченный в кожуре Картофеля берем столько, сколько предполагается едоков. Размер лучше чуть меньше среднего, чтобы все порезать половинками. Естественно, хорошо моем - щетка в помощь. Посолить. Посыпать куркумой(приблизительно 2-3ч...
5 лет назад
Мягкий и сочный гуляш с "изюминкой"
По этому рецепту гуляш всегда получается нежным и вкусным. По-моему, и готовится он быстрее чем классический. Можно делать как из свинины так и из говядины. Так как это необычный гуляш, то к НГ тоже подойдет. Я начинаю готовить с пассеровки. В сковороду наливаю 3 столовых ложки растительного масла, как разогреется кладу нарезанный полукольцами лук (пассерую 3 минуты). Теперь нужно добавить туда паприку, тмин и перемешать (готовлю еще где-то 2 минуты). Теперь мясо. Свинину (или говядину) нарезаю небольшими брусочками (можно кубиками) и добавляю к луку...
5 лет назад