Мандарины в тесте, где сочная начинка и ароматное, хрустящее тесто!
Готовим фантастически вкусную выпечку из самых обычных продуктов. Ингредиенты Для теста Способ приготовления 1. Смешиваю между собой сливочное масло комнатной температуры со сметаной, 1 яичным желтком и сахаром 2. Просеиваю сразу половину муки и разрыхлитель для теста, ее может уйти чуть больше или чуть меньше, замешиваю мягкое, приятное на ощупь тесто, тесто не должно прилипать к рукам. 3. Тесто разделяю на 12 частей, из каждой части формирую колобок. Большое блюдо припыляю мукой, складываю кругляшки, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник минимум на 1 час, я же кладу на ночь...